Часть 1
1 ноября 2017 г., 01:54
Все так безцветно. Темные тучи, серые многоэтажки. Я невидимой тенью иду по блеклым улицам города. Тысячи таких же как я следуют уже выучиному наизусть маршруту. И тут я вижу тебя. Ты не такой как они. Прекрасная улыбка озаряет твоё лицо. Люди косяться на тебя как на сумасшедшего, но тебя видимо это нисколько не смущает. Я застыл на месте, словно статуя, а ты проходишь возле меня и становиться будто теплее. И мир уже не кажется таким серым и унылым. И мне хочется остановить тебя, позвать, но не могу вымолвить ни слова и я теряю тебя в толпе. И снова серость, снова солнце которое кажется вот-вот готово было выбраться из плена туч, пропадает.
И кажется что это лишь игры моей больной фантазии. И я наконец приходя в чувство спешу на работу по маршруту выучиному наизусть…
****
Новый день, но увы все такой же я. Та самая дорога, те самые люди и опять ты. Но в этот раз я не потеряю тебя. Я хватаю тебя за рукав твоего яркого свитера и ты смотришь на меня всё также лучезарно улыбаясь. И мир наполняется красками. И я улыбаюсь тебе в ответ. Чувствую тепло солнечных лучей на своей коже и поднимаю взгляд в небо. Солнце всегда было таким ярким и таким тёплым? Оглядываюсь по сторонам, всё кажется таким красочным и светлым что рябит в глазах. Я не отпускаю тебя, мне страшно, вдруг если я отпущу тебя всё это исчезнит?
— Ты тоже это видишь? — от его голоса по телу пробегает табун мурашек.
— Да — тяжело дыша говорю я. Хочется радоваться, смеяться всем назло и никогда не отпускать его.
— Спасибо — говорю я
— Ты наполнил мою жизнь красками.
— Чен — ты берёшь меня за руку
— Минсок — и я знаю что больше не отпущу тебя.