ID работы: 6119186

wake me up when october ends

EXO - K/M, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
48
автор
Viralerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неужели Кай и Кристал расстались?       «Это правда, что Кай и Кристал расстались. Они не могли очень часто видеть друг друга из-за их напряженных графиков.» — сообщает инсайдер.       Парень с черной маской на лице устало выключил телевизор, просто не желая слушать новости, напоминающие ему на каждом шагу о расставании с любимой девушкой.       — Ваш кофе, — девушка улыбнулась, передавая в руки бумажный стаканчик с кофе, на котором уверенно красовался номер телефона и черно-белое «перезвони».

***

      — Вы, правда, расстались? — переспросил Сехун, смотря на своего друга, не веря во все кричащие заголовки. — Да быть такого не может!       Может.       Кай прекрасно понимал, что ещё как может. Они расстались раз и навсегда и уже не собирались сходиться, как раньше.       Раньше.       Раньше было намного проще, никто не знал о их чувствах, поэтому они спокойно расставались и снова сходились, но не сейчас. Под гнётом миллионов глаз она сломалась. Кристал отказалась от любви, лишь бы больше так сильно не страдать. Больно отпускать человека, которого любишь. Но в реальном мире либо так, либо никак.       Однако сегодня Кай уже в четвертый раз приходит в кофейню на окраине города, потому что ему банально интересно.       Когда он впервые пришёл в это заведение, будучи абсолютно расстроенным и разбитым, ему подарили чизкейк за счет заведения. В следующий раз он увидел красивую улыбку, а на третий приход в кафе — лисьи глаза и номер телефона. Он так и не решился позвонить. Почему? Возможно, страшно. А возможно, потому что он не готов утонуть в этой неизвестности. Чонин хочет постоянства и домашнего уюта, а она юна, в ней пылает страсть.       — Ваш кофе.       Знакомый голос пробирает до самых костей, но Ким не сразу поворачивается, уперто делает вид взрослого незаинтересованного человека, но на деле похож на маленького мальчика, который прячется за своих друзей. Желание заглянуть в эти загадочные лисьи глаза сильнее.       Чонин оборачивается и видит красиво выведенное на груди "Цзыюй". Парень мысленно выводит себе эти пять букв перед глазами, и в голове крутится уже не до боли знакомое и любимое "Суджон", а короткое и мимолетное "Цзыюй".       Чонину страшно.       Страшно от мысли, что ей восемнадцать с копейками, а ему уже двадцать три как-никак. Киму кажется, что он уже настолько взрослый, что не может встречаться с восемнадцатилетними девочками. Никто ведь его не поймёт.       А потом Кай ловит себя мысли, что уже стал думать об отношениях с девушкой, с которой обменялся только парочкой взглядов и монологом в виде: «Ваш кофе и чизкейк за счет заведения».       Цзыюй могла себе позволить постоянно дарить ему пирожные за счет заведения, потому что большее число посетителей — парни, приходящие посмотреть на девушку с лицом ангела, а телом дьяволицы-искусительницы. Она привлекала многих, а её привлек парень за самым дальним столиком, разрывающийся от эмоций.       Может быть, потому что Цзы была чрезмерно сильной и независимой — юношеский максимализм, все дела. Поэтому такой робкий и мягкий парень казался ей «тем, что нужно». В мире должен быть баланс, а Ким Чонин вполне может её сбалансировать.       — Почему мы постоянно ходим в это кафе? Оно находится за два часа от нашего дома! — в очередной раз ныл Чондэ.       — Очевидно же, что мы здесь из-за неё, — закатив глаза, произнёс Сехун, показывая головой на милую официантку. — Чонин даже ничего не говорит о расставании с Суджон. Ему уже интересна другая.       Ким вообще-то хотел возразить, но, подняв взгляд, снова увидел шесть знакомых цифр. Больше ничего, исключительно черно-белые цифры. И в нем загорелся огонёк. Захотелось узнать больше и он написал ей поздно вечером, когда собирался ложиться спать.       Я: Зачем ты оставила номер?       Цзыюй: Ого! Господин Ким! Рада, что ты наконец-то написал!       Я: Зачем ты оставила номер?       Цзыюй: Адрес.       Я: Что?       Цзыюй: Напиши свой адрес.       Парень сам не понял, для чего набрал свои геологические данные и отправил их кучерявой девушке.       Цзыюй: Скоро буду! ~       И Кай потерялся. Снова потерялся, когда открыл дверь, и с порога их губы слились в страстном поцелуе. Они сбрасывали одежду, пока шли к кровати. Слышали учащенное дыхание друг друга, их тела извивались, они утопали в новых ощущениях.       Для Чонина это было впервые — секс без обязательств.       Но в то же время становилось страшно, потому что стоны Цзы стали симфонией его настоящей жизни, а поцелуи и красные следы от помады — лучшее начало дня. И его всё устраивало, пока парень не понял, что так не может продолжаться. Они не могут жить так всегда, потому что кто-то проиграет, и - да, Чонин уже проиграл.       Цзыюй: Я приеду?       Цзыюй: Эй!       Цзыюй: Почему не отвечаешь?       Цзыюй: Чонин, мать твою!       Цзыюй: Я же вижу, что ты читаешь!       Кай так и не смог ответить. Он решил оставить всё так, как было до неё, поэтому перестал отвечать на смс и любые звонки. Лучше им больше не видеться. Потому что кому-то из двоих станет мучительно больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.