ID работы: 6121144

Наведение дисциплины

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джек, ты что, пьян? — удивлённо, даже очень удивлённо, спросил Гэбриэл, смотря на вошедшего в кабинет. Хотя правильнее будет сказать "ввалившегося" Джека. Безукоризненный командор стоял, опираясь плечом о дверной проём, и только поэтому не шатался. Опешивший Гэбриэл молчал, происходящее настолько выбивалось за рамки привычного, что он в первый раз за последние чёрт знает сколько лет растерялся. А Джек тем временем сделал шаг вперёд, приложил свою карточку к замку двери, закрывая старшим допуском. — Ты, кажется, комнаты перепутал. Это мой кабинет, а не твой. Молчание Джека не пугало, но вызывало неприязнь и раздражение, Гэбриэл встал, намереваясь как следует встряхнуть его и привести в чувство. Но стоило Гэбриэлу обойти стол, как Джек бесцеремонно взял его за отворот кофты и притянул к себе. Поцелуй получился внезапным, неуклюжим, но очень жарким и напористым. Гэбриэл попытался отстраниться, но это было не так просто, как казалось на первый взгляд, не иначе как алкоголь придал Джеку дополнительной дури, которая ещё и на силе отразилась. — Ты охренел?! — прошипел Гэбриэл, когда поцелуй всё же прервался. Джек довольно и задумчиво облизал губы, медленно проводя по ним языком и как будто пытаясь распробовать чужой вкус. — Я командор, а не охренел, — невпопад ответил Джек. — Тебе надо проспаться, — на одном выдохе прошипел Гэбриэл, пытаясь успокоиться и отговаривая себя от мысли придушить лучшего друга. — Мне надо это... дотрахивать своих подчинённых, — Джек помедлил, смешно морщась и пытаясь вспомнить формулировку. — Или затрахивать? Короче это самое. Чтобы дисциплина была. Джек поднял указательный палец вверх, выглядеть ещё нелепее он явно уже не мог. Вся злость Гэбриэла сошла на нет, да и как можно было злиться на такое? Придержав Джека, чтобы тот не упал, попытавшись снова полезть целоваться, Гэбриэл терпеливо спросил: — И кто это тебя надоумил? — Это Джесси сказал, — тут же выдал Джек, совершенно без задней мысли. — Джесси, значит, — прорычал Гэбриэл, ставя себе пометку в памяти. — Ну да, — с энтузиазмом продолжил Джек, обнимая Гэбриэла и пытаясь снять с него хоть что-нибудь из формы. — Сказал, что вот ты хорошо затрахиваешь своих подчинённых, поэтому и дисциплина хорошая. А я плохо, мне так же надо. И что мол начать надо с тебя. — Вот наглый щенок! — восхитился Гэбриэл, поддерживая Джека, чтобы тот не упал. — И что, ты решил меня затрахать, значит? Джек кивнул и потянулся за ещё одним поцелуем. На этот раз Гэбриэл даже не сопротивлялся, а вполне отвечал, по-хозяйски положив руки на бёдра Джека. — А напился ты зачем? — не удержался от вопроса Гэбриэл, подхватывая Джека и усаживая его на свой стол. — А ты представляешь меня трезвого... ну вот это всё? Господи, Гэб, что ты дела... ох! Джек поднял руку к лицу и закусил кожу на пальцах, отчаянно краснея — Гэбриэл успел опуститься на корточки и начать его раздевать. — Пожалуй, стоит потом сказать сопляку спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.