ID работы: 6122838

Призраки

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Зачем мы сюда пришли? — спросила Алиса и поправила очки, разглядывая в лунном свете покосившиеся надгробия и полуразрушенные склепы.       — Говорят, здесь водятся привидения, — загадочно шепнул Скотт.       — Чтоб я ещё раз пошла с тобой на свиданку…       — Да брось, сегодня же Хэллоуин! Будет весело! Сейчас зажжём свечи…       Над старой, заросшей могилой щёлкнула зажигалка — и выхватила из кладбищенского мрака две высокие широкоплечие мужские фигуры, сквозь которые ясно просвечивали всё те же надгробия и склепы. От неожиданности Скотт плюхнулся в траву на задницу. Алиса ахнула.       — Попрошу на выход, — не очень-то миролюбиво произнес один из призраков. — Здесь вам не бордель.       — Дин, они же просто дети! — шепнул второй.       — Да наплевать, Сэмми. Надо уважать права призраков.       — Сам-то ты их сильно уважал… Ну вот, посмотри.       Дин посмотрел. Мальчишка с зажигалкой улепётывал по аллее, бросив на произвол судьбы подругу, которая беспомощно шарила в густой траве.       — Вот, мисс, возьмите, — сказал Сэм, протягивая девушке потерянные очки. — Давайте я вас провожу.       — Спасибо… А вы кто?       — Да так, потусить зашли, — ответил Дин. — У нас тут вроде как памятное место.       Очутившись за воротами, Алиса помахала им рукой, но они без ответа растаяли в воздухе — призраки кладбища Сталл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.