Our meeting.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Vikky_Rabbits бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

The destiny can?

Настройки текста
[Lana Del Rey – Dark Paradise.] Ложь и правда - это как две конфетки, которые ты никогда не пробовал. Сверху они очень похожи, но чтобы узнать ее вкус, нужно попробовать. Так и в жизни. Чтобы узнать человека по настоящему, нужно попробовать его на вкус, то есть проверить на верность. Часто бывает, что человек кажется тебе надежным, ты доверяешь ему, а в один прекрасный момент разочаровываешься в нем, видя, как на тебя в смехе тыкают пальцем. Не приятно, но сильные люди тоже так начинали. Ты учишься на ошибках и больше стараешься не доверять этому человеку. Бывает, ошибешься еще раз и снова наступишь на эти же грабли. Говорят, что ошибки делают тебя сильнее. А я каждый раз наступаю на свои любимые, давно изученные грабли, лежащие возле порога нашей совместной школы. Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что постараюсь тебя забыть, а прихожу с больной ношей в душе. Тяжело тащить это все на тебе. Твои поступки порой отталкивают, но я не могу иначе, все равно продолжаю украдкой смотреть в твою сторону, когда ты случайно проходишь мимо. Уже полгода борюсь с невероятным желанием подойти к тебе, прижаться, просто утонуть в твоих объятьях. Каждую ночь мои эмоции вырываются наружу, каждое утро я встаю с мыслью о тебе и каждый вечер способно механизму снова и снова прокручиваю приятные моменты с тобой. Думаю, мы слишком разные, чтобы быть вместе. Ты очень веселый, но не сильно общительный, а я общительная, но слишком стеснительная. Это так и есть, на самом деле. Многие говорят, что я сумасшедшая, что я не уважаю себя из-за того, что выбрала тебя. Однажды я шла в школу, яркий свет осветил часть дороги, по которой я шла. Послышался свист тормозов и удар. Я обернулась. Бездыханное тело лежит под машиной, освещенное светом фар. Яркое пятно света было видно повсюду, так как в утреней тьме было видно мало что. Я узнала тебя сразу. Чувствую, как с плеча сваливается сумка и с грохотом приземляется на землю, но это только облегчило мой шаг. Подходя к тебе все ближе и ближе, я видела, как из машины вышел водитель и нервно начал обшаривать свои карманы, видимо, в поисках телефона. А я медленно приземлилась около тебя. Оголяю твою шею и приставляю холодную руку к ней, чтобы нащупать пульс. Твое сердце медленно бьется, а мое, наоборот, отбивает громкие ритмы в моих ушах. Виски пульсируют, тут до моего уха доходит вой сирены. Возможно, ты еще будешь жить, от меня это, к сожалению, не зависит . Кладут тебя на носилки и аккуратно загружают в машину, когда я собираю наши сумки и хочу уйти в школу, чувствую прикосновение к руке, это был мужчина, сбивший тебя. Он просит, чтобы я поехала с ним, так как ему тоже нужно в больницу. Медленно киваю, он помогает мне с сумками, и я сажусь в машину. Всю дорогу я слушала извинения водителя. Оказалось, он спешил в больницу к сыну, который лежал в коме и очнулся, поэтому не заметил тебя. Я ничего не отвечаю, а просто киваю, не могу говорить, как будто охрипла, в горле комок. На душе не спокойно. Остальная часть пути проходит так же. Я не помню, что случилось, потому что заснула. Видно, сильно перенервничала. Поднимаю голову, шея сильно отекла от неудобной позы. Смотрю по сторонам и отрывками вспоминаю весь вчерашний день. Судорожно поворачиваю голову на больничную кровать, на которой лежишь ты. Глаза внимательно рассматривают меня. Ты спрашиваешь то, как здесь очутился, а я тихо отвечаю, что тебя сбила машина. Ты сильно удивляешься и, пытаясь встать, понимаешь, что я не вру, потому что от боли в пояснице снова принимаешь прежнее положение. Молчание. Оно кажется мне бесконечным и протяжным. Тут в палату входит врач. Все как обычно, ты спрашиваешь, что, все-таки, произошло, а врач спокойно отвечает, что если бы не я, то ты был бы мертв. Ты как-то не определенно смотришь на меня. А я просто сижу и смотрю на тебя, как ты поворачиваешь голову, говоришь, на твои глаза, губы, нос. Звучит странно, но я люблю наблюдать за людьми, это интересно и забавно. Я не замечаю, как уходит врач. -Спасибо,- тихо шепчешь ты и смотришь в мои глаза. Я всегда мечтала увидеть из вблизи. Они казались мне такими невероятно глубокими, красивыми, неописуемо сверкающие в лучах весеннего солнца. Я скромно улыбаюсь и тихо киваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.