Излить душу можно не только на бумаге

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти двенадцать утра. Погодка мало чем меня радует ,как и все в мире ролевых и Интернета. Клавиши немного залипают. а сердце сильно сжимается. Глупо было верить, что это все про меня, глупо было думать об этои по ночам. Как же они встретятся? А вдруг она не сможет унять дрожь в коленях, и упадет прямо на пол, сильно стукнувшись и взвизгнув.Я вновь все идеализировала, хотела чтобы она приехала в день их встречи, двадцать пятое декабря канун Нового года. Хотела увидеть старых друзей, познакомитмя с новыми. Хотела увидеть его. Очень хотела, почти каждую минуту после дурацкого отъезда. А теперь... Разве не смешно. Я не вижу особых причин рыдать над пустыми надеждами разбитыми вдребезги, это лишь однна видимость. Ты сидишь и строчишь незамысловатые посты про человека, которого никогда и не было в жизни. Ты тоже писала мне в ответ уже давно, год прошел. Еще бы чуть-чуть как в сказке про принцессу-лягушку. Видимо, посчитала, что я не вернусь. А может хотела чтобы я почувствовало себя паршиво. Что ж тебе удалось. Но я найду другой источник счастья. Ильверморни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.