ID работы: 6127748

Прости

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова. Снова эти постоянные стоны, раздающиеся из соседней комнаты. Ему надоело. Чимина это бесит. Почти каждую ночь это повторяется, и Паку ничего не остается, как собраться и уйти куда подальше, громко хлопая дверью, в надежде на то, что его сводный братец, наконец, услышит и заткнется хоть на какое-то время. Но он не слышит, ведь слишком занят кем-то. В эту ночь ничего не изменилось, и Чимин все также впопыхах собирается и уходит прочь из квартиры. В очередной раз сидя где-то в парке, он тихо злится. Только не понимает на что именно.То ли на постоянные громкие стоны своего брата, которому не в лом показать себя настоящего. Или же на себя, за то, что он, Чимин, весь настолько дохера правильный и просто до ужаса ревнует Юнги. Пф. Последнего, он никогда и ни за что не признает, пусть Мин и дальше думает, что Чимин его вообще терпеть не может, ведь обоим, так будет намного лучше.

***

Под утро, Чимин возвращается обратно, в очень уютную кроватку, поэтому быстро и тихо засыпает, после бессонной ночи, проведенной в ближайшем парке. Паку слишком трудно взять и оторвать свой зад от кровати, только потому, что скоро начнутся пары. Ему плевать, но всегда есть одно большое но. Родители. Они к чертям пошлют его, если узнают, что тот пропускает занятия без особой на то причины. Хотя те давно живут отдельно, но это не мешает директору позвонить им и пожаловаться на этого паренька. Осилив себя, Чимин поднимается и начинает собираться, но останавливается, замечая себя в зеркале. Да. Его вид не особо приятный. Весь заспанный, темные круги под глазами и потрескавшиеся губы от вчерашнего ветра. Он спускается по лестнице и направляется прямиком в университет.

***

На кухне сидит Юнги, смотрит в одну точку и вздыхает. Чимин стоит рядом. Он только недавно вернулся из университета и никак не ожидал увидеть здесь брата. Обычно он находится где-то у себя в комнате, не желая куда-либо выходить.  — Прости. Что? Мин, вредная стерва, Юнги только что извинился. Какая ирония. С чего бы это?  — За что? — поинтересовался Чимин, не каждый день услышишь такие слова.  — За все, наверное.  — Юнги.  — Знаю, ты не обязан этого делать. Я…просто, я ведь тебе совсем не нравлюсь.  — С чего ты взял? — Чимин подошел чуть ближе.  — Ну, я…  — Юнги, все хорошо. Да, ты, конечно, порой бесишь меня, но это не значит, что я как-то плохо к тебе отношусь.  — Иди сюда.  — Ммм… — Пак как-то недоверчиво посмотрел на Юнги.  — Блять, просто иди сюда, — Юнги взял Чимина за руку и потянул на себя, сжимая в крепких объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.