Я люблю печенье, кофе и... Нуара.

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый вечер, уже в течении месяца Кот Нуар посещает обычную девушку по имени Маринет.       Каждый вечер они занимаются чем-то новым. Например, вчера они рисовали эскизы. Сегодня пьют кофе и рассказывают о себе. — Хм, сколько тебе лет? — первая спросила Мари. — Шестнадцать. А тебе?.. — Тоже. Думала ты старше. Теперь ты. — Почему ты приходишь ко мне? — Кот покраснел, но в темноте было сложно заметить его смущение. — Думаю, пока это станется в секрете, Принцесса. — он легонько щелкнул Мари по носу, на что она надула губы. — Я вот тебе все рассказываю! — она отвернулась от друга. — Эй, ну ты чего? — Ну расскажи-и. — протянула она. Кот лишь отрицательно помотал головой. — Ладно. Я схожу за печеньем и еще кофе. Девушка вернулась через пару минут. — Можем продолжить. — Хорошо, что ты любишь? — Ну, печенье, кофе, тебя… — только после того, как Маринет сказала это, она почувствовала как кровь прилила к щекам и ушам.       Они молчали какое-то время. Ждали, пока оба успокоятся. Маринет успокоит дыхание, а Нуар — сердце, которое быстро колотилось и успокаиваться не желало.       Неожиданно, Кот оказался прямо напротив девушки. — Я тоже тебя люблю. — и улыбнулся. Просто улыбнулся. Его фирменной улыбкой.       Он приблизился к ее губам и поцеловал. Нежно, аккуратно, будто боялся спугнуть… Кольцо пропищало. «Как не вовремя…» — пронеслось в головах обоих. — Прости, Принцесса. Мне нужно идти. Я обязательно вернусь завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.