ID работы: 6130238

В кабинете мы одни

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Коротков, какого хрена ты творишь? Сказано это было свистящим шепотом, так как вышеназванный майор весьма тесно прижимался к спине своего друга в очереди за обедом. Мешал сосредоточиться на процессе и вообще изо всех сил случайно, дескать, облокотился всем весом на капитана. В следующий раз майор как бы случайно провел ладонью по бедру Миши, пока тот пытался склеить девушку. Естественно, получил весьма ощутимый тычок. В третий и последний раз, когда они остались в кабинете наедине, Юра, наконец, дал волю своим рукам, закрыв предварительно дверь на ключ. Лесников отбивался от лапающего его майора, пытался кусаться, но быстро сдался, когда его усадили верхом на стол и грубо поцеловали, не давая отодвинуться путем удерживания ладони на шее. — Ты хоть понимаешь…ох… — в этот момент Коротков стянул с плеч капитана пиджак. — Что нам нужно работать, правда? — тихий стон сорвался с искусанных губ, и Юра лишь усмехнулся. Миша был весьма податлив, особенно, при предварительных ласках. Вот и сейчас он закатывал глаза, закусывал губы, прогибался в спине и позволял проворным пальцам любовника «ходить» под своей рубашкой. — Нет, не понимаю, котеночек, — растянутые в усмешке губы прижались к ключице капитана, заставляя его сжать зубы. — Я хочу тебя трахнуть. И мне ничего не помешает. — Тебе ночи было мало, да? — слабым голосом пролепетал Миша, взглянув на своего мучителя. Нет, он не был особо против. Но они как бы на работе… — А вдруг мы стол сломаем? Колобок нас придушит. — С чего ты взял, что мы его сломаем? Юра даже отстранился от капитана, дотрагиваясь пальцами до ремня на брюках. Пара секунд — брюки приспущены до колен. Теперь дело за малым — расчехлить любовника. — Я не нежная девица, Коротков, — со смешком бросил Лесников. — Я вешу немного больше. А он и так у меня шатался. — Тогда ты будешь сверху, — Юра потянул его на себя, усаживаясь на диван. Член его уже стоял и ждал, когда его оседлают. Миша взглянул на любовника, отбросил брюки в сторону и приспустил плавки, усаживаясь на Короткова так, чтобы его головка упиралась прямо в анус капитана. Немного потерся, вырывая недовольный рык у мужчины и сверкнувший недовольный взгляд. Сильные руки до боли вцепились в бедра — Юра заставил любовника остановиться и приступить уже к делу. — Так не терпится, майор? — игриво шепнул Лесников и приподнялся еще немного, чтобы почти нависнуть над Коротковым. — Я тут главный. — Не дорос еще, чтобы главным быть, — и вновь ладонь на шее и вновь болезненный поцелуй. Миша поддается и почти опускается на член, как раздается стук в дверь. Оба моментально холодеют — не дай бог, кто зайдет! Привести себя в порядок — дело сорока секунд. Открыть дверь — еще две. — Настя? — Юра старается привести дыхание в норму, краем глаза наблюдая за сидящим за столом капитаном, усиленно делающим вид, что он работает. — Ребят, вы бы хоть не так сильно свои эмоции проявляли. Счастье, что только я тут сейчас проходила, — Каменская подмигивает опешившему Короткову, всовывает в руки пачку бумаги и закрывает за собой дверь. — Твою мать, — стук головы о столешницу приводит майора в чувство. Миша, который всегда знал, что сказать, сейчас лишь как-то истерически смеялся. — Я не понял — она что, знает? — Ну, ты ее слышал. Видимо, она просто факты сопоставила, — Лесников пофигистично пожимает плечами и с тоской смотрит на часы, висящие на стене. — У нас еще пара часов рабочего дня. А потом можно и оторваться. — Пара часов говоришь, — взгляд Короткова так же останавливается на часах. — Тогда займемся работой. Сказано это было с таким неудовольствием, что Миша мог лишь посочувствовать. Ну, и себя пожалеть. А еще немного позавидовать слуху Каменской, которая догадалась, что двух оперов связывает не только дружба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.