ID работы: 6133102

Чистая и нежная

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПасМа

Настройки текста
Маша пришла в школу ненакрагенная в скромном фиолетовом платье. Павел Сергеевич был занят раскладыванием пробирок, поэтому он не обратил на Машу никакого внимания. Маша вспомнила, что не выучила конспект к сегодняшему уроку. Маша взялась за пробирку и провела по носику колбы. Палец слегка поцарапался. Маша не стала никому об этом говорить. Она молча взяла тетради и пошла вести урок, которого не знала. Павел Сергеевич, протирая колбу заметил, что на ней кровь. На уроке Марии Сергеевне становилось все хуже. Вот уже все изображения поплыли перед ней. -Что с вами Ммария Сергеевна?-Спросил ее Антипов. -А....-Протянула Маша. После урока она впала в кому. Павел Сергеевич увидел Машу, упавшую головой на стол с загноившейся колотой раной. Маша была бещ сознания. Он нежно обработал ее мирамистином, залил йодом и борной кислотой, приложил Вишневского и забинтовал палец. Маша очнулась у него в квартире. Он сел на кровать. -Ммаша, как вы себя чувствуйте?-Спросил смущенный физик. -Аааа,отвали от меня,маньяк!-Закричала на него Маша и кинула в него подушкой. -Маша,вы не поняли!-Рассмеялся Павел Сергеевич. Маша испугалась. Павел медлянно подполз к ней по одеялу и поцеловал ее нежно и без пошлостей. Маша упала в обморок. -Не волнуйся,мне,ты можешь доВерять!-Произнес Павел Сергеевич,держа руку Марии в своих руках. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.