Они устали помнить друг о друге.

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь была открытой и тёплый ветер дул ему в спину.Сидя в кресле в коридоре,он в сотый раз понимал,что навечно одинок.Ему казалось,что с её уходом нечем дышать,что нет больше смысла каждый день спать с открытым окном как она любила.Нет больше смысла оставлять открытой дверь и ждать,что в какой-то прекрасный день она вернётся домой,к нему.Ведь это он облажался.И кто просил поступать так мерзко,когда всё было прекрасно?Она была так счастлива и он это знал,чувствовал,видел.Зачем?Он сам не понимал,да и не поймёт никогда.Но так же всегда.Мы все жалеем о своих ошибках только тогда,когда понимаем что они были ошибками.А это происходит при потери чего-то или кого-то важного и любимого. Его голова и сердце были забиты криками и мольбами,но он хранил молчание уже как два года.Посторонниму человеку могло бы показаться,что он разучился разговаривать,а ему казалось что он давно уже разучился дышать. Её образ и смех всё ещё встречаются ему на улицах в дождливые дни.Ведь она так любила этот чёртов дождь,который душил его каждый раз.Нет,он не смог бы злится на это погодное явление при ней,но даже когда её в его жизни больше не стало,он так и не научился материться на капли падучие с неба. 21ое августа.Солнце.Сытых 35 градусов и проклятый дождь.Сеул. Смотря в открытую дверь и наблюдая за погодой,Джиён видел её во всех переменах уличной атмосферы. Дождь—её глаза. Чисты,прекрасны,прозрачны и невыносимо загадочны,но полны грусти и тоски. Жара—её характер. Вспыльчивая,строгая и неприятно вредная личность,но в тоже время милая,добрая и ласковая,не злопамятная и верная Верная,несмотря на то,что в ней кипела злость и ненависть к девкам,которые к нему клеились (а он был очень даже не против их общества). Солнце—её губы. Каждый раз как он её целовал,он чувствовал,что на них происходят маленькие взрывы радости и нежности.Он никогда не предлагал ей "по французски".Он молча и лаского прижимал свои до жути сухие губы к её мокрым,но горячим и пухлым устам.Никогда не делал ей неприятно,никогда не заходил за границы дозволенного. Он так поступал только с ней. Потому что она была ему по настоящему дорога. И сколько ей это терпеть?Одна за другой...не дом,а в прямом смысле проходной двор. Могла ли она поступить по другому? Всё что она взяла это его белую не постиранную рубашку,свою сумку с деньгами,которые там были,паспорт и кожаную куртку.С работы она уволилась,решила что не может жить при тех же обстоятельствах как раньше.Решила,что хватит мучить себя в безответных чувствах. Не оставив ни записки,ни сообщения,ни тем более звонка,она ушла.Прихлопнув дверь здания,что 3 года называла домом,она стояла за ней ещё минут 15. Вздохнула и ушла. –Никогда больше не вернусь.Я забуду тебя,Квон Джиён.У меня начинается новая жизнь. Новый город,новые обстоятельства,новая работа,новая квартира,новые привычки,новые люди. 21 ое августа.Бешеный ветер.Стабильных 20 градусов,жаль,без дождя.Нью Йорк. Он любил эту сухую,но бурную погоду.Когда было не слишком жарко,но и не холодно.Он любил стучать ногами и хлопать в ладоши,выкрикивая «Сиэль!Сиээээль!Ну,Эля,пойдём прогуляемся.Давай.». Она улыбнулась слегка,даже не заметив наворачивающиеся слёзы.Почему то этим вечером Черин опять одна.Несмотря на всё новое,она всё равно думает о нём,всё равно скучает по его вкусу,по его губам,по взглядам,которые он ей бросал при каждом случае,и по его фирменному "Ей,Эля,тут футбол!Айда смотреть!". Может пройдёт ещё год и ещё один а может ещё два,три... и возможно что и они забудут друг о друге,может им станет уже не важно...Но как забыть человека,который дарил тебе столько счастья и боли одновременно?Как забыть его первый подарок на день рождение,этого тупого плюшевого мишку в два с лишним метра?Как забыть те глаза,которые в лицо сказали "Я тебе изменил.Прощения просит не буду.Мне наплевать на твои чувства.Просто хотел поставить тебе в известность."?Как,в конце концов,забыть те руки,которые нежно-нежно обнимали,когда гордость уже не сдерживала слёз. А может просто надо отпустить эти воспоминания и принять их как должное,а не бегать от них как от чумы? Ни то ни другое не спасало бывших влюблённых от мыслей о давно заржавших отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.