ID работы: 6136657

С улыбкой сказала она...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, от нас далеко, жила была девочка, трупов "принцессочка"... В огромном зале танцы летят, песни звучат, все веселятся, одной лишь "принцессе" не ясно, почему всем небо кажется ясным...почему Рады они мелочам?Их лица улыбкой сверкают, даже в самый ужасный день... - Для меня лишь тьма превосходна...она мне давно всего милей.Когда волны улыбок струятся, я не могу быть счастливой, хоть убей... - шептала в углу зала девчонка, на любимый любуясь нож, тот кто к ней прикоснётся, получит в ответ взгляд "принцесски" "Не трожь!" Уже приближается полночь, а девочка там всё стоит, её платье из белого шёлка, от лёгкого ветра летит. - Пожалуйста, милая леди, на танец извольте пройти. - Лишь танец из аленькой крови для меня может сойти, а вам я могу лишь ответить: "Прошу, незнакомец, уйди!". Вот полночь пробили куранты, из угла выходит девочки тень, "принцесса" берёт в руки ножик и режет всех тех людей... С улыбкой сказала она: - А у меня босоножки в крови, да и ножик запачкала я... "Принцесса" выросла, любовь обрела, детей, но в сердце ожогом осталась девчонка, что резала ненавистных людей... А звали девчонку Алисой, ей кровь была жизни милей, но прошлое осталось в тумане густом, трупов "принцессы" тех кровавых ночей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.