ID работы: 6136701

Это то, чего не объяснить...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мини зарисовка

Настройки текста
Арсений и Антон. Двое на «А»… Их было двое — Попов и Шаст. Они нашли друг друга на сцене, в телешоу «Импровизация» на ТНТ — и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. А они были счастливыми, потому что находились рядом, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Попов носил Антона на руках, зажигал на небе звезды по ночам, помогал и подсказывал, как выжить в этом жестоком мире, среди насмешек и призрения со стороны гомофобов. Как оставаться на высоте, уберечь то, что у них есть. И все друзья говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливым!» А они слушали всех и улыбались, и не говорили никому, что идеалом Арса сделал Шаст; Попов не мог быть другим, ведь он был рядом с его любимым, худощавым, длиннющим, но таким нежным и красивым Тошей. На концерте они лишь играли, выполняли свою работу. Но, вкладывая всю душу, они проживали свою жизнь. И все взгляды, прикосновения, сказанные слова, мимолётные признания и откровения, были истинные, настоящие. Это было их маленькой тайной. Антоша ждал Арса, встречал и провожал, согревал их дом, чтобы его голубоглазому ангелу, там было тепло и уютно. И все, Дима, Сергей, Паша говорили: «Еще бы! Как Шастунишку не носить на руках, ведь он создан для семьи. Немудрено, что Попов такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Антоша создан для семьи только с ним, и только Арсу может быть хорошо в доме с Тошей. Это был их маленький секрет. Попов зачастую шел по головам, многое не получалось, иногда опускались руки, шипперы задрали своими фанфиками. Они выкладывали компрометирующие фото и видео, иногда хотелось провалиться сквозь землю и не раз он спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем он Антону, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Арсения нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит — и сильнее всех. Это было тайной Антона. И Шастун перевязывал Арсению раны, не спал по ночам, грустил и плакал. И все говорили: «Что Арс в Шасте нашел, ведь он худой, длинный, неординарный? Длинные, худые, окольцованные пальцы вечно поправляли непослушную челку, светлые волосы спадали на глаза, а тощие запястья закрывало множество различных браслетов. Худые, длинные ноги вечно путались между собой, норовя постоянно привести своего хозяина к падению. Яркие, зелёные глаза светились какой-то живой искрой, сияли цветом молодой, весенней травы, собирая мелкие морщинки. Постоянные синяки под глазами от вечного недосыпа, мешки и бледная кожа… Ведь что Арсу стоит выбрать молодого, престижного, а то, может, молодую и красивую?» Но никто не знал, что Шастун был самым красивым и любимым в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с тем, которого любят? Но это было тайной Попова. И они вопреки всему жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.