ID работы: 6138080

Такой вот подушечный замок

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий шоколад разлит по кружкам, зефирки и печенье уложены на поднос, поднос уложен в руки Лена и отправляется прямиком на станцию "спальня". Настоящий квест, подняться по лестнице на второй этаж, в кигуруми Пикачу, которое велико тебе на размер. Грациозно и плавно шатаясь, прижимая злосчастную посудину к себе подбородком, блондин продефилировал на второй этаж. С горем пополам открыв дверь он вошел в комнату. На его кровати сидела Рин в таком же одеянии. - На этот раз не споткнулся? - хихикнула девушка - Неть - ответил парень сквозь зубы, сжимавшие две чайные ложки. Забрав из рук "дворецкого" поднос, Рин поставила его на прикроватную тумбочку и села обратно на кровать. - Выбрала фильм? - спросил Лен, взяв в руки ноутбук. - "Кошмар перед Рождеством" хочу. Что было очень даже в тему, так как за окном царил дубабрь, температура -20 и сугробы. - Бертоновский? - Бертоновский. Лен вбил в поисковик название фильма, открыл первый попавшийся сайт, поставил ноут на пол и залез на кровать к возлюбленной. - У меня предложение - сказала девушка, взяв с подноса зефирку. - М? - Лен поднял глаза на нее, делая глоток из чашки. - Помнишь, мы в детстве, когда ночевки устраивали, строили замок из подушек. Ну или просто палатку. Давай такую же сделаем? Так интереснее. Одобрительно кивнув, парень поставил фильм на паузу. - Бери подушки и одеяла. Первым делом они расстелили на полу одеяло и положили две маленькие подушки, чтобы лежать на них. После из другой комнаты были принесены две, практически перины, что стали стенами. И еще пара пледов. Замок получился почти герметичным. Внутри было темно. Свет проникал сквозь отверстие между стенами, чтобы пропускать воздух и не задохнуться. Но атмосфера была очень теплой, ламповой и романтичной. Златовласки принесли туда ноут и поднос вкусняшек, потушили свет в комнате и сеанс начался. Минула середина фильма. Какао было выпито и чашки, со всем прочим стояли за пределами замка. Рин лежала на плече Лена, а тот обнимал ее за талию. Блондина начало клонить в сон и тот зевнул. - Эээээй! Рано еще спать! - объявила девушка. - Да я и не собирался, с чего ты взяла? - Зеваешь. Дабы взбодрить своего ненаглядного Рин столкнула ноутбук, залезла сверху на Лена и начала его щекотать. - Эй! Нет! Не надо! - брыкалась жертва, заливаясь смехом. - Устал, да? - не отступала девушка. Но тут парень резко встал, повалив Рин, навис над ней сверху. - Неа! - сверкнул глазками Лен Блондинка начала толкать балласт лежащий на ней, но тот как-то не особо толкался. - Слезь! Ты тяжелый! - сквозь смех голосила девушка. Лен не сдвинулся ни на миллиметр. - Ну Лееен! Слезь! Парень закатил глаза и сдвинулся вниз. Получилось так, что он лежал у девушки между ног и обнимал ее за талию. - Так лучше? - спросил он и чмокнул Рин в щечку. - Угууу - ответила девушка и провела рукой по его щеке. И вот он. Первый поцелуй за вечер. Вначале такой робкий, но с каждой секундой добавлялось все больше и больше страсти. Простое касание губ перетекло во французский поцелуй. Лен обнимал свою девушку, так крепко как только мог. Обхватив за талию, за шею. Ему хотелось еще большей близости, даже одежда мешала, не давала им соприкоснуться полностью. Рин не уступала ему. Вцепилась в его шею обеими рука, скрестила ноги за спиной парня. Блондин первым разорвал поцелуй. После чего расстегнул молнию на комбинезоне девушки, от чего та немного опешила... Автор убрал бинокль в сумку, спустился со стремянки, убрал ее от дерева стоящего рядом с домом, сложил и неспешно поплелся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.