ID работы: 6138269

СЧАСТЬЕ ВОИТЕЛЬНИЦ

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Всё закончилось. Хаус, как и свет надежды вернулся в сердца людей, мы возродились, а вместе с нами и все обладатели звездных семян во вселенной. Со злом покончено, и наконец-то наступил мир. Все вернулись к своей обычной жизни. Учёба в старшей школе, уроки, дополнительные занятия, секции, и никакой борьбы за спасение планеты. Даже не верится! Можно подумать и о личной жизни. Усаги и Мамору счастливы как никогда, остается подумать и о счастье подруг. Усаги помнила, что много лет назад, в своих прошлых жизнях подруги влюбились в лордов Земли, друзей и защитников Эндимиона, но несколько лет назад они победили Темное Королевство, и все лорды пали. Подруги тогда возродились… может быть и лорды живы? Эта мысль грела душу. Хотелось, чтобы подруги были счастливы здесь и сейчас. Вот сею же секунду, и обязательно также, как и они с Мамору. Но, время шло, а подходящих претендентов для подруг всё не было.       Учеба в старшей школе подходила к концу, Усаги всё чаще старалась не говорить с подругами о Мамору, уж очень неудобно было девушке, да и не справедливо. Её подруги были ей как сестры, и как было грустно, и бесконечно больно смотреть на них, и понимать, о ком они тоскуют. Она помнила Эндимиона, помнила, как они познакомились с ним во дворце тысячи лет назад, значит и девушки помнили Джедайта, Кунсайта, Нефрита и Зойсайта. Они ждут их, и надеются на лучшее, надеялась и Усаги.       Первой повезло Рей. Подготовка к празднику шла полным ходом, множество жителей должны были прийти в храм, и подруги помогали Рэй в подготовке к празднику. Они с Усаги украшали храм, их разговор Уса могла воспроизвести с точностью до последнего слова. Она чувствовала, вот прям готова была поклясться серебряным кристалом, что произойдет что-то очень хорошее.       - Мы скоро заканчиваем школу, все собираются куда-то поступать, а чем будишь заниматься ты? – спросила Усаги у Рэй.       - У меня есть почти всё, что можно пожелать, - с улыбкой произнесла Рэй, - У меня есть подруги, любимое дело, и мир на всей планете. Я хочу работать в храме, с ним у меня связаны самые счастливые моменты в моей жизни. Мы здесь познакомились, здесь готовили домашнее задание, и обсуждали наших врагов.       - Не представляю тебя в образе смиренной служительницы храма, - усмехнулась Усаги. - Что?! – возмутилась Рэй, -Это то, чем я занималась всю жизнь!       - Я знаю. Знаю, - Уса подняла обе руки вверх, в знак согласия и примирения с подругой.       - Я представляю это место не менее шумным, - призналась Рэй,- Я бы хотела, чтобы здесь росли и наши дети.       - Звучит неплохо,- с улыбкой произнесла Уса.       На празднике, и правда, было много народа. Рэй могла бы назвать себя счастливой, в известном понимании этого слова. Посте победы над Металлией, она могла только так говорить о своём счастье. С непременной приставкой «в известном понимании этого слова». Его не было. Она помнила всё, и их первую встречу на Земле, все их разговоры, то, каким он был, помнила и любила его, даже когда он был во власти Тёмного королевства. Это для вида она шумела, кричала и ругалась на него, на самом деле она давным-давно его простила. Лишь бы он вернулся.       Она бы узнала его из тысячи. Он ничуть не изменился. Всё та же улыбка, всё тот же добрый взгляд. Что это? Мираж? Иллюзия? Или враг? Как в руках оказалась метла она и сама не помнила, но в миг Рэй охватила злость на Джедайта.       - Что ты здесь делаешь?! – закричала Рэй, и ударила Джедайта метлой, - Лучше сразу признавайся что задумал! Я тебя наизусть знаю!       - Простите, вы приняли меня за кого-то другого! – только и успел оправдаться юноша, - Я не собираюсь вам делать ничего плохого!       Злость мигом ушла. Он её не помнит. Вот это дела! Она для него сумасшедшая, которая накинулась ни с того, ни с сего. Рэй стало стыдно. В миг она представила, как всё смотрится со стороны. Надо бы извиниться, и постараться начать всё с начала.       - Прошу меня простить, вы мне напомнили одного человека. Но теперь я, и правда, вижу, что приняла вас за другого, - мягко произнесла Рэй, - Меня зовут Рэй, я слежу за этим храмом.       - Натан, - представился Джедайт.       Это его земное имя. Как не привычно будет теперь его так называть.       - Разрешите предложить вам чашечку чая в качестве извинения за моё поведение.       Сердце затрепетало. Она его не отпустит, вот ни за что на свете не отпустит. Он теперь только её. Пусть он заново откроет её для себя. Поймёт как пылко и жарко может любить, и как хорошо с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.