ID работы: 6138269

СЧАСТЬЕ ВОИТЕЛЬНИЦ

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Первая песня Минако Айно не звучала разве что из утюга. По будням занятия в школе, и подготовка к выпускным экзаменам, а в выходные прослушивания и кастинги. О прослушивании на главную роль в фильме она узнала совершенно случайно. Фильм обещал быть очень популярным, молодежная мелодрама, как можно этим не заинтересоваться?       На прослушивании от боевого запала ни осталось и следа. Она увидела его… длинные светлые волосы, оливковая кожа, пронзительный взгляд серых глаз, и улыбка, его улыбка. Всё ушло на второй план, был только он, и никого больше. В руки всучили какой-то текст. К чёрту шаблоны, она будет говорить то, что лежит на душе. Вот прямо здесь, и плевать на всех присутствующих.       - Помнишь нашу первую встречу? – глядя прямо в глаза Кунсайта говорила Минако, - ты был в форме, а на мне было голубое платье. Ты рассказывал о победах над врагом, а я поняла, что проиграла. Проиграла, как только тебя увидела. Мне даже дышать было страшно, я боялась, что всё это сон, что всё рассеется как дым. Так оно и вышло. Я не злюсь на тебя, честное слово, не злюсь. Я давно простила и тебя, и твоё предательство. Я и не надеялась, что судьба сведёт нас вновь. Я душила, закрывала в себе все чувства к тебе. Тысячу раз говорила самой себе, что не люблю тебя, и что ты мне совсем не нужен. И вот ты рядом, и всё это вспыхнуло с новой силой, и я понимаю, что ничего не кончено. Слышишь? Ничего не кончилось! Я знаю точно, я никого не любила так, как тебя. Я люблю тебя.       Слезы катятся по щекам, а он аплодирует и смотрит восторженным взглядом. Остальные люди тоже аплодируют. Они издеваются? Что всё это значит? Что это за шутки?       - Мисс Айно, - начал режиссер, подходя к ней, - это гениально! Я приклоняюсь перед вашим талантом! Вы идеально подходите на эту роль! В качестве главной героини я представляю только вас!       - Спасибо, - произнесла Минако. Девушка постаралась улыбнуться, но вышло плохо.       - Вы талантливая актриса, - произнес Кунсайт, - казалось, что вы не играете, а живёте, будто прочувствовали всё изнутри. Я поражён. У меня просто нет слов! Разрешите представиться, меня зовут Эйден, я помощник режиссера Мигэо, надеюсь на долгое сотрудничество.       - Непременно, - произнесла Минако, и на её лице засияла улыбка.       Выпускные экзамены Минако чудом не провалила, о них девушка думала в последнюю очередь. О каких экзаменах может идти речь, когда они с Кунсайтом, а вернее сказать с Эйденом, снова обрели друг друга? Да ещё необходимо было готовиться к съёмкам, и готовить выход новой песни. Спать приходилось несколько часов в день, но оно того стоило. Стоило не высыпаться, зевать, и клевать носом на уроках, лишь бы потом, после занятий встретить его, а там уже усталость сама уходит, она боится её, боится её счастья.       Девочки были рады за неё, и хоть Ами беспокоилась за самочувствие и оценки девушки, но Уса была на её стороне, заявив, что молодость бывает раз в жизни. Хорошо, что Эйден не знал о том, сколько времени его возлюбленная тратит на сон, иначе бы точно сократил их встречи. Но у Мины с ним словно второе дыхание открылось. Всё получалось легко и непринужденно. Песни Минако пела зажигательные, все ноты исполняла четко, роль игралась на одном дыхании, уроки запоминались сами, а экзамены она даже и не почувствовала, и они прошли бы ещё лучше, если бы Мина встала чуть раньше, и пришла на них, а не влетела в аудиторию со звонком. Эйден тогда пообещал, что они вместе с девочками, Мамору и Натаном поедут на все выходные загород на природу, что и послужило самым лучшим стимулом для неё. И вот последние экзамены позади, теперь их ждёт совсем другая, взрослая жизнь, ну а пока небольшой праздник для души, который они заслужили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.