ID работы: 6138269

СЧАСТЬЕ ВОИТЕЛЬНИЦ

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Усаги была счастлива – все её подруги встретили своих любимых, и теперь у них всё будет хорошо. Единственное, что омрачало - это предстоящие экзамены. Какая же это тоска, сидеть у учебника, когда за окном чудесная погода, светит солнце, и весна в самом разгаре. И как только подруги могут сидеть за этими скучными учебниками? Ну, Ами всегда была очень умная, да и сейчас ей необходимо много заниматься, чтобы быть хорошим врачом. Но Макото и Минако откуда находят время на подготовку к экзаменам? У них много работы, а тут ещё и сессия, зачеты и экзамены. От всех этих мыслей девушке становилось стыдно. Если уж вечно занятые подруги нашли время, то ей нельзя жаловаться на свою занятость.       Одни учебники сменялись другими, лекции, семинары. Тоска смертная, но Усаги держалась твердо. Наградой за все труды было великолепное чувство, когда хочется парить и летать, впереди все каникулы, а значит, они с Мамору смогут сходить на концерт, в кино, встретятся с подругами и их женихами. Планов было море. Абсолютно счастливая она бежала в храм к Рэй, в надежде, что и подруги придут туда. Когда девушка вбежала в комнату к подруге, то застыла на месте. Всюду были цветы, воздушные шарики, и ленты, а на полу из лепестков роз было выложено «Ты выйдешь за меня?» Радости не было предела. Рэй скоро выходит замуж! Первая из них! Усаги выбежала из комнаты, и чуть не сшибла подругу с ног.       - Рэй, я так рада за тебя! – закричала Усапги, - Вы с Натаном такая красивая пара! У вас всё будет хорошо! Вы уже решили где будет свадьба? Вы определились с датой? Натан подарил тебе кольцо? А можно, я буду подружкой невесты?       - Усаги, ты на солнце перегрелась? Что за чушь ты несёшь? – уддивилась подруга.       - Ты отказала Натану? Как ты могла, Рэй!       - Да о чём ты? Я тебя не понимаю!       - Не притворяйся, - весело говорила Усаги, - я всё видела. Что с тобой? Раньше ты не была такой скрытной! Я знаю, что Натан сделал тебе предложение!       Рэй с трудом сдерживала злость. Ну, надо же, Усаги в курсе. Кто её только за язык тянул? И как вообще так вышло, что Усаги узнала вперед самой невесты? С этими мыслями девушка вошла в свою комнату, и обомлела, всю злость словно рукой сняло. Натан, ей нужно найти его, при чём как можно скорее.       - Усаги, - хриплым голосом произнесла Рэй, - испарись.       - Почему ты такая грубая, Рэй? – удивилась подруга.       - Потому что я только что узнала, что мне сделали предложение!       - Ты согласна? Рэй, скажи мне, ты согласна?       - Ну, разумеется, да! – рявкнула она.       - Рад слышать, - с улыбкой произнес Натан, и девушки обернулись.       В дверях стоял юноша с красной розой в руках. Рэй не выдержала, и кинулась на шею любимому, а Усаги наконец-то решила выполнить просьбу подруги, и ушла.       Ах, скорее бы и они с Мамору поженились. Чем они хуже Натана и Рэй? Они же столько времени знают друг друга! Может быть на свадьбе друзей Мамору сделает этот шаг? Она столько времени планировала свою свадьбу, фантазировала, представляла какой она будет, и как сильно хотелось это осуществить. Вот прямо сейчас, сею же секунду, но вместо этого приходилось покупать журналы для Рэй, ей о многом надо подумать, и она поможет организовать свадьбу мечты.       Все девочки трудились не покладая рук. Из всех вариантов предложенных Усаги, Рэй выбрала классическую европейскую свадьбу. Все подруги работали как одна большая команда. Хэйден и Макото предоставили для свадебного банкета свой ресторан, команда поваров Макото трудилась не покладая рук, и в назначенный день всё было готово. Музыканты играли чудесную музыку, еда была просто восхитительной, а подарки поражали своей щедростью.       - Уверен, что нашу свадьбу никому не переплюнуть, - с улыбкой произнес Натан своей жене.       - Почему? – удивилась Рэй.       - На нашей свадьбе пьяный будущий великий режиссер вместе с пьяной, но талантливой актрисой распевали пошлые песни, - ответил Натан, гляда на Эйдана и Минако, эта ситуация его явно забавляла, - Когда ещё будет что-то подобное?       - Минако завтра будет за всё стыдно, - вздыхая произнесла Рэй.       - Зато сегодня ей очень весело и хорошо, а наше свадебное видео будет настоящим компроматом, - хохотал Натан.       Усаги радовалась за подругу и веселилась от всего сердца, как в один момент Мамору в самом центре зала встал перед ней на одно колено и протянул маленькую коробочку с кольцом. Всё в один момент стихло, казалось, что в целом мире существуют только они двое.       - Усаги, ты выйдешь за меня замуж?       - Да! – что было сил прокричала девушка.       Никто так не торопился выйти замуж, как Усаги! Казалось, что она может быть в нескольких местах одновременно, ну, а том, сколько дел она делала ходили легенды. Она контролировала всё, не подпуская ни к чему даже подруг, чтобы те ненароком не испортили её идеальную картину. В день икс Усаги несколько раз всё перепроверила, а потом допрашивала подруг, что они ничего не меняли, и вся идеальная картина осталась не тронутой.       - Усаги, - произнесла подруге Минако, и присела рядом с ней, - расслабься. Не важно какие будут цветы на твоей свадьбе, не важно, какую музыку будут играть музыканты. Всё это мелочи и мишура, которые ничего не стоят. Важно только одно – то, за кого ты выходишь замуж.       - Свадьба – это всего лишь один день, один долгий, счастливый день, - продолжила слова подруги Рэй, - позволь себе расслабиться и быть счастливой.       - Наслаждайся этим днём, впереди у вас с Мамору долгая, счастливая жизнь, помни об этом, - произнесла Макото.       - Ты на нас всегда можешь положиться, - добавила Ами.       - Девочки, - дрожащим голосом произнесла Усаги, стараясь сдержать слёзы радости. Всё было прекрасно. Наконец-то исполнилось то, о чём они мечтали столько времени. Каким долгим и трудным был путь к этому счастью. Усаги всегда знала, что за их любовь стоит бороться, она всегда крепко держалась за Мамору, и не собирается прекращать это делать ни на минуту.       - С нетерпением жду продолжения того шоу, которое вы устроили на нашей с Рэй свадьбе, - хохоча говорил Натан.       - Я тоже многое жду, - немного устало ответил Эйден, - Жду, что Минако закончит университет, жду, что она получит главную роль в новой мелодраме, жду, когда мой ассистент вернётся из отпуска, а ещё, я жду, что к тебе вернётся твой мозг. Как видишь, не всем ожиданиям суждено осуществиться.       Стоило Усаги расслабиться, как всё наладилось, и казалось невероятно идеальным. И пусть, музыка была другой, а гости говорили свои пожелания не в той последовательности, разве это важно? Правы были подруги, есть только они и их счастье. Разве этого мало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.