ID работы: 6138882

монстр

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кёю люди начали бояться задолго до того, как он стал использовать тонфа. задолго до того, как возглавил комитет дисциплины. задолго до всего. он, на самом деле, даже не был виноват в этом. киоко говорит, что в его взгляде всегда было что-то недоброе, от чего хотелось бежать. кёя жмёт плечами, мол, тебе причудилось. тебе же постоянно всякое чудится. вроде того, что тсуна любит тебя. (что он способен хоть кого-то любить). хибари обходили стороной, его дом обходили стороной, всю его семью обходили стороной, и прохожие кидали на него косые взгляды. вроде, какой же он пугающий, чёрт возьми. с самого детства люди звали его монстром, но монстром был не он. это точно был тсуна, с его лёгким безразличием к судьбе окружающих и успокаивающей улыбкой. у тсуны были цели, к которым он шёл, и, наверное, совсем не было тормозов. правда в том, что настоящим монстром был савада. но хибари легко позволил затянуть на себе ошейник, направлять себя. он не брал тонфа в руки, а потом тсуна сказал, что нужно. не лез в драки, а тсуна сказал: почему нет? все говорят, что ты монстр. так будь им. превращаясь в агрессивного злого ублюдка, обрастая стальной броней, ты станешь полезен тсуне, потому что ему не нужны домашние мальчики. (потому что ему, на самом-то деле, никто не нужен. кроме тех, кто сможет исполнить его приказ.) количество смертей в намимори всегда превышает статистику прошлых годов, но кёя не виноват. вообще ни в чём. люди считали его монстром, называли его им, и он превратился в него. тсуна говорит, что это нормально. это правильно. киоко жмёт плечами, мол, ты всегда таким был. (а тсуна просто воспользовался этим.) кёя улыбается, заткнись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.