ID работы: 6138945

Царапины в душе

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я получил боль. Это были царапины. Не просто царапины, а десептиконские царапины, которые нанёс Старскрим, когда были в Немезиде. Эти следы были на моей щеке, на моей груди. Я задал вопрос: зачем он это сделал и за что? Старскрим поцарапал меня не за что. Причём тут я? Что ему плохого я сделал для него и для лорда Мегатрона? Но этот сикер перешёл к моим друзьям. Старскрим начал с Насти. Десептикон говорил впрямо её ухо, говоря, что не надо врать, но Старскрим тоже нас обманул. Может я не был с Настей, когда была возле трёх дорожек. Но Настя сказала, что дорожки это обман и проделка Старскрима. Старскрим на прощание смог сказать нам, что мы никогда не найдём Нокаута. Но царапины всё равно мучали меня. Когда я был в плену у Брогролока, я закричал: — За что, Старскрим?! — Брат, не бери это в голову. Забудь, что Старскрим смог причинить тебе вред, — успокоил меня Кракс. — Старскрим смог не только причинить теье вред, но и нам, — добавил Джей. — Я даже вспоминаю слова сикера, — добавил Зейн. Слова Кракса и ниндзя утешали меня, но царапины до сих пор мучали меня. Я думал о царапинах. Смог получить физическую боль. Но позже меня, брата и ниндзя освободили друзья и Нокаут. Когда сражались с армией Брогролока, ко мне подлетел Старскрим. Он сказал, что я залез на него, то есть на истребителя. Но сами поймите, что Старскрим истребитель. Я спросил, что это знак прощения. Старскрим ответил, что это «да». Я залез на Старскрима и сражался с армией Брогролока. Точнее мы. Я и Старскрим. Но когда Нокаут победил Брогролока, и Настя с Джулией вернулись домой, то я до сих пор вспоминаю царапины Старскрима, но в обиду на него не держу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.