Твоя грудастая "шестерка"

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Asienka соавтор
Касанди бета
Малк бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты до нее спокойно жил, Спокойно ел, спокойно спал. Тебя никто не сторожил И сексодромить не мешал! Одну меня лишь ты любил, Дарил вниманье и цветы… Ее купил – меня забыл, Теперь все время с нею ты! Припев: Твоя грудастая шестерка тебя совсем с ума свела! Твоя грудастая шестерка покой мой напрочь отняла. Твоя грудастая шестерка, пока она твоя еще, Но знаю хакера я с Йорка, и скоро мы сравняем счет! Я посмотрю в ее глаза, Увижу в них тепло души. Не стану жать на тормоза, А ты здесь лишний, не смеши! И не тебе тут третьим быть, И говорю я не с тобой, В ее объятиях забыть Готова все, найдя любовь!!! Припев: Твоя грудастая шестерка мне шепчет нежные слова. Твоя грудастая шестерка, и так кружится голова. Твоя грудастая шестерка, и хорошо так с нею мне. С твоей грудастою шестеркой я буду счастлива вполне! Твоя грудастая шестерка мне дарит сладостный оргазм. Твоя грудастая шестерка со мною снова в этот раз. Твоя грудастая шестерка меня ласкает языком. Твоя грудастая шестерка, и нестояк ей незнаком! Твоя грудастая шестерка не говорит мне про дела. Твоя грудастая шестерка всегда готова и мила. Твоя грудастая шестерка, секрет у кайфа очень прост: Твоя грудастая шестерка ебет мне тело, а не мозг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.