ID работы: 6139255

Запах лисы

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Shuji Chou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пахла дождём. Всегда. Даже когда покрывала себя лёгким цветочным ароматом, от которого хотелось только чихать. Словно пыталась скрыться, спрятать себя, лису, свою силу. Малия не пыталась принюхиваться осторожно. Если кто-то ей нравился, она была готова уткнуться носом в волосы, шею, одежду этого человека и вдыхать его запах, запоминать, узнавать снова и снова. Аромат Киры было легко уловить даже сквозь дымку постоянных волнения и неловкости. Он притягивал к себе, заставлял раз за разом оказываться всё ближе и случайно касаться его обладательницы, оставляя на ней нотки себя. Достаточно незаметно, чтобы Скотт не начал ничего подозревать, но вполне очевидно, чтобы бросали взгляды Стайлз и Лидия. А ведь они даже не чувствовали запахи как оборотни. Из-за этого Малия иногда размышляла о том, что Скотт слишком слаб и недостаточно умён для позиции главы стаи. Она даже подумывала забрать его жизнь, чтобы больше не подчиняться и просто быть вместе с Кирой. Но будто бы случайно произошедший между Лидией и Стайлзом в её присутствии разговор о том "как не круто убивать парня, с которым встречается девушка, чтобы заполучить ту" был достаточно прямолинейным, и даже Малия намек поняла, оставляя свою затею. Только вот взгляды Киры, её нежная улыбка на мягких губах и аромат, который наполнялся счастьем в присутствии Малии (чего не было рядом со Скоттом), раз за разом приводили в замешательство. Она нравится Кире? Тогда почему та всё ещё со Скоттом? Неужели не чувствует её запаха и не понимает настроение? Малия в очередной раз не знала, что ей делать. Быть человеком оказалось очень сложно. Что ж, пока она не придумает, что делать и как не спугнуть лису, койот в ней будет довольствоваться запахами и ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.