ID работы: 6140573

Первый снег.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В осеннюю пору одиноко дрожат деревья, замирают цветы, а пасмурное небо оплакивает все происходящее вокруг. Приход осени поражает нас в самую глубину сердца, порождая длительную тоску и печаль. Лишь гулкое шуршание листьев отвлекает от пессимистичных раздумий. За окном буйствовала погода: ветер, дождь и обеспокоенные чем-то гвардейцы. Мико давно не давала задания Гарди, так как считала, что в этом нет необходимости в последнее время. Почему Мико не доверяла ей задания? С того момента прошло от силы дня три, а боль в сердце так и не утихала. Наряду с тем, что Гардиенну забыли раз и навсегда в ее мире, так она сама забыла его имя. Девушка не помнит, кого она забыла, она не помнит ни его внешность, ни его характер. Лишь в глубоком подсознании Гарди видит его силуэт, который медленно уходит в мрачную даль. Очередной вечер девушка сидит у окна и смотрит на осеннюю природу гвардии Эль. Листья очень медленно падали с крон деревьев, а солнце еле заметно садилось за горизонт. Эта игра времени оставляла огромный осадок неблагоприятных чувств, что так жестоко и мерзко клевали ей в душу. И вдруг она увидела его. Этот силуэт. Она быстро выбежала из комнаты, пересекая весь коридор гвардий. Возмущенная Икар, которой пришлось поднимать опрокинутые Гарди формуляры с пола, озадаченная Карен и волнующаяся Алажея прошли через все круги ада, которые им устроила торопящаяся девушка. Гардиенна пробежала целый марафон по главному штабу, чтобы догнать его. Он стоял у дерева с вишней. — Слушай, — начала она, — к сожалению, я тебя не помню. Кто ты? Твое имя? — судорожно выдохнув, девушка чувствовала, как мощный ветер режет ей спину своим колким холодом. — У тебя впереди, наверное, бесконечная жизнь, — Гарди отвела взгляд на красивое дерево, чьи цветы будто светились в темноте. — Я думаю, что эту жизнь тяжело прожить одному. И не расценивай это как жалость. — Она как-то недовольно фыркнула. Устремив взгляд в небо, Гардиенна пыталась сдерживать порыв чувств, ибо она расценивала свое поведение как призыв на жалость. — Раздели свою бесконечную жизнь со мной. Выпал первый снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.