ID работы: 6141050

Сломанная винтовка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ещё одной погони за преступниками, шериф уставшая вернулась домой, однако в последний раз когда она пыталась выстрелить из своей винтовки в убегающего преступника, что-то пошло не так, и чуть все не обернулось тем, что преступник убежал бы. Благодаря Вай все прошло успешно, за это Кейтлин стоило бы поблагодарить свою напарницу. Винтовка, которая служила девушке долгое время, неужели с ней какие-то неполадки? Выходить на следующее задание Кейтлин не могла, ведь винтовка, это как и перчатки для самой Вай — её неотъемлемая часть. К счастью, она знает одного своего знакомого, с которым у нее неплохие отношения, в некотором роде не только дружеские, но и романтическими их назвать нельзя было. Может если бы оба представителя не были всегда так заняты своей работой, у них что-то да и получилось, однако им это не было нужно. Постучавшись в дверь лаборатории Джейса, где собственно он и проводит почти все свое свободное время, парень вышел почти сразу же. Он любопытно окинул взглядом шерифа, рассматривая её словно какую-то дорогую куклу, а затем поздоровался: — Ну, здравствуй, что привело тебя сюда? — Да вот, с прицелом какие-то проблемы, — Кейтлин протянула ему винтовку. — Я посмотрю, что можно сделать, — очаровательно улыбнулся Джейс. Кейтлин прошла в лабораторию за Джейсом, не удивительно, вся она была забита различной техникой, и можно поспорить, автор всего этого — сам Джейс. Парень положил винтовку на стол и стал тщательно её осматривать. — Да-а-а, с прицелом тут явные проблемы, но работа займет всю ночь, — сказал изобретатель. — Желаете провести её со мной, миледи? — с насмешкой произнес он. — Если будешь чинить мою винтовку, то конечно, — задиристо улыбнулась та. — Ладно, я, конечно, ожидал, что ты уйдешь, но я буду не против твоей компании, только пожалуйста, ничего не трогай, — спокойно сказал Джейс. — Посмотрим, — шериф окинула взглядом лабораторию. Часы шли, наступала ночь, а Кейтлин и Джейс даже и словом не обмолвились за это время, девушке наскучило это, а так как она никаких обещаний насчет осмотра лаборатории не давала, она решила пройтись по помещению. Осматривая различные изобретения, Кейтлин наткнулась на бутылку красного вина. — Это что, выпивка? — спросила она. — Не трогай! — чуть ли на всю лабораторию прокричал Джейс. Но когда мужчина развернулся, шериф уже делала первый глоток красного вина. Джейс тяжело вздохнул, и, к сожалению, не от облегчения. — Кейтлин, это специальное вино, от которого в три раза быстрее пьянеют, оно ещё и опасное, — изобретатель старался не выходить из себя и сохранял спокойствие. — Ох, что-то уже голова кружится, — Кейтлин стала пошатываться. Она чуть не упала, но быстрая реакция Джейса спасла её, он подхватил девушку за талию, а та, придерживаясь, обняла его за широкие плечи. Шериф была такой стройной и легкой, что удерживать её в руках было даже приятно. — А ты заботливый, маленький Джейс, — игриво улыбнулась Кейт. — М-маленький Джейс? — с недоумением изобретатель приподнял левую бровь. Отстранившись от парня, Кейтлин побежала за своей винтовкой. — Ты починил её? Давай проверим, — шериф села на колено и стала целиться в парня. — Ты что это делаешь? — возмутился мужчина. — Я целюсь в маленького Джейса. — Не надо ни в какого маленького Джейса целиться! — Джейс тут же закрыл ей обзор ладонью. — Можешь не пытаться, она ещё не работает, к тому же не заряжена, — серьезно проговорил он. — Поиграем в азартные игры? — Ох, что же я с тобой сделал… — вздохнул парень. Джейс забрал винтовку у Кейтлин, в этот раз та даже не противилась. Однако у девушки вновь закружилась голова, и она чуть не упала, однако изобретатель снова успел подхватить Кейтлин. В этот раз он решил не медлить, и взял её на руки, мужчина уложил шерифа на диван и накрыл одеялом. — Эй, когда-нибудь ты себя в могилу заведешь такими выходками, — Джейс тяжело вздохнул. — А пока, спи, мой маленький шериф, — он нежно поцеловал её в лоб. — Джейс… — прошептала Кейтлин. — И это все? — тонким голоском проговаривала она. Схватив парня за воротник рубашки, она притянула его к себе, он хоть и был весьма удивлен такой инициативе, но сопротивляться не стал, будто бы и сам хотел этого. Но все-таки она сейчас пьяна, и так рисковать не стоило бы, однако так хотелось… — Скажи, ты сейчас пьяна? — спросил он. — Я выпила один глоток, скажи, разве от такого пьянеют? — усмехнулась брюнетка. — Меня всегда привлекало кое-что в тебе… — она приоткрыла губы, уставившись в его голубые глаза. Притворялась ли она все это время, что была пьяна? Так сказать, ради забавы. Шериф дотронулась ладонью до щеки Джейса, нежно поглаживая её. Ему хотелось спросить, что же Кейтлин в нем нашла, но это испортило бы всю атмосферу, было так спокойно, холодно и одновременно жарко, а её запах, запах фиалок и дыма, он был так прекрасен. Убрав её руку со своего лица, Джейс приблизился к Кейтлин, расстояние между их губами сократилось почти до минимума, щетина колола и одновременно щекотала её лицо. Все было понятно, к чему это ведет, решившись, изобретатель нежно поцеловал девушку, её губы были на вкус как мёд, такие же сладкие, что не хотелось от них отстраняться. Нежный поцелуй в мгновенье превратился в страстный, благодаря инициативе Кейтлин. Отстранившись, Джейс холодно посмотрел в её синие глаза цвета неба, и хоть она была чересчур соблазнительна, ему хотелось даже большего, было сложно сопротивляться. Не зря её красота покоряла многих мужчин, и парень только сейчас понял, как пленителен её запах и вкус губ. Она не была его первой, и может сейчас стала бы не последней, впрочем, все в точности, как и у Кейтлин, однако такой союз ни к чему не приведет, кто знает, может все произойдет в следующий раз. — Доброй ночи, шериф, — без всяких эмоций сказал он. Кейтлин в ответ игриво усмехнулась, она была довольна проявленной инициативой и заботой Джейса, хоть он и старался не подавать никаких эмоций, сохранял свое хладнокровие. Только вот девушка понимала, какой он на самом деле, ей ничего не стоит разглядеть в нем индивидуальность. И если бы она хотела большего, все так бы и произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.