ID работы: 6141898

тмстс.

Смешанная
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— блядь. — выдыхает намджун, глядя как юнджи виснет на обдолбанном в хлам тэхене, ерзает у него на коленях в этой своей по-блядски короткой юбке и драных колготках и забирает у него со рта красивенькую таблетку, сплетаясь пошло языками. — твоя сестренка такая сука, юнги. юнги переводит взгляд на соседний диван, где юнджи с тэхеном чуть ли не жрут друг друга. его рука по-свойски сжимает юнджины бедра, раздирает стрелки еще больше, и он мимолетно стреляет взглядом в сторону юнги. юнги это игнорирует, смотрит на намджуна, пожимает плечами и отпивает пиво, многозначительно хмыкнув. — ага, — просто говорит, легко поведя плечом, — как-то так. юнджи комментария в свой адрес не слышит, а если бы и да, то просто. просто подтвердила бы. она увлеченно посасывает язык тэхена, пока его руки во всю властвуют под юбкой. юнджи нагло трется задницей о промежность тэхена, явно чувствуя возбуждение, запрокидывает голову, подставляя ему шею — всю себя, по сути, — и кладет руку на член, не заботясь о наличии еще двух человек в комнате включая братца. — такая сука, — повторяет намджун и встает с дивана. — пошли покурим. юнги бы сказать, что всем в принципе поебать, и они могут и не выходить, но встает следом, кивнув. просто потому что — потому что юнджи действительно будет поебать. и тэхену тоже, он просто вставит. юнги сжимает в руках пустую банку из-под пива, бросает беглый взгляд на сестру, которая беззастенчиво растегивает тэхенов ремень, переводит взгляд на намджуна и хмыкает. ебаный любовный треугольник (квадрат). выдыхая дым в морозный воздух, юнги думает, что зря притащил однажды сестру в их с намджуном студию, потому что. потому что намджун, сука, взял и влюбился в нее. юнги ее, конечно, дико любит сам и любому за юнджи глотку порвет, а она любит деньги, когда вставляет амфетамин и тэхен. тоже вставляет. юнджи жрет колеса практически без разбора, ерзает острыми коленками в драных черных колготках по липкой коже дивана, выгибается и по-блядски омерзительно громко стонет, пока тэхен берет ее сзади. исключительно сзади, вставляя не хуже качественной травы и чертовых экстази. они в принципе могут ебаться часами без перерыва, потому что колеса у намджуна качественные, а член у безумца тэхена похоже всегда в готовом состоянии. — соси, — просто говорит тэхен сипшим голосом и обдолбанно смеется, когда юнджи опускается на колени перед ним. тэхен предпочитает кончать ей на лицо, представляя лицо ее брата, юнджи же предпочитает делать вид, что нихуя не знает об этом ебаном квадрате. / в комнате юнджи много дурацких постеров, на одном из которых, к слову, красуется юнги с намджуном и еще каким-то парнем с дико улыбчивой рожей — чересчур отличается от мрачного юнги, — всегда накурено, ярко пахнет приторно сладкими духами, — такими, что блевать тянет, — и разбросаны вещи по углам. юнджи увеличивает громкость колонок, из которых рвется голос юнги, зачитывает с ним в такт и прыгает по комнате в трусах и коротком топике, зажав пальцами косяк. юнги заходит без стука, хмыкает и садится на кровать: — блять, юнджи, — шипит, когда ему в задницу что-то утыкается. этим что-то оказывается всего лишь заначка со спидами и травой. могло быть и хуже. юнджи на это лишь криво усмехается, растягивая губы с растертой вишневой помадой в улыбке, и падает рядом. — будешь? — протягивает косяк, забирается на кровать с ногами и кладет брату голову на колени. юнги делает затяжку. мелодии переключаются в рандомном порядке, девяносто процентов из них — их с намджуном микстейп. — намджун считает, что ты сука, — хмыкает юнги, перебирая выкрашеные в иссиня-черный пряди волос и смотрит в потолок. юнджи накурена, обдолбана этой жизнью и совсем слегка пьяна. она смеется и поднимает на юнги взгляд. — а ты? юнги в шутку щелкает сестру по носу. — и я, — пожимает плечами. юнджи смеется, забирает косяк из тонких пальцев и смотрит в глаза юнги — как в зеркало, черт возьми. — твоя младшая сестренка такая сука, мин юнги. и смеется еще громче. — за это я тебя и люблю. / юнджи забивает на уроки, включает в колонках микстейп брата и зовет в гости тэхена. они разделяют белую смерть на четыре дорожки — по две на каждого, — сворачивают бенджамина франклина и рубятся в приставку. кокс, травка, колеса, секс и все по кругу. юнджи напяливает растянутую толстовку юнги, дико короткую юбку — чуть ли не короче толстовки, — что открывает вид на тонкие ноги, драные колготки и острые коленки; тяжелые ботинки и тащит тэхена в привычный клуб. она вымазывает губы помадой цвета гнилой вишни, — такой стойкой, что хер отмоешь чем, — от нее пахнет приторно-сладкими духами, и вся она такая ломкая, дикая. тащится под бит со сцены, выкрикивая слова вместе с юнги в такт, а после дико трахается с тэхеном в туалете за покосившейся дверцей кабинки, исписаной граффити. она виснет на юнги после концерта, обдолбанно смеется, — ломано, неправильно, как ножом по стеклу режет, — и кивает на предложение 'в студию'. в мире, где красивую яркую жизнь можно купить за деньги, юнджи должна бы зависеть от намджуна, но система конкретно дает сбой и проебывается двумя из четырех углов квадрата, потому что. потому что намджун зависит от юнджи, что сипло смеется, много матерится, курит и пьет чисто по-мужски, до блядской дрожи в коленях зависит от ее яркой помады на щеке и короткого 'спасибо, нам, я тебя обожаю' после очередной дозы белой смерти на двоих с тэхеном. юнги смотрит на это с мгновенным разрывом легких от одного такого взгляда намджуна на сестру, так же, как она, кривит губы и так же отвратительно много курит. юнджи любит брата, честно любит и выцарапает глаза каждой шавке в его универе, что косо на юнги посмотрит, но не ее вина, что тот дрочит на намджуна. не ее вина, что намджун дрочит на нее. наперекор системе юнджи красится в иссиня-черный, — в то время как юнги — дитя перекиси, — выбеливает себя до кристально чистого, как ее любимый кокс. наперекор системе юнджи вымазывает тэхена своей помадой, въедается сладким запахом под кожу, как въедаются его засосы, укусы на шее и острых ключицах. потому что система проебывается третий и четвертый раз, когда в мире, где юнджи должна зависеть от намджуна, она лишь. лишь зависит от тэхена. потому что не ее вина, что богатому папочке предпочтителен обдолбанный безумец с квадратной улыбкой. не ее вина, что сам тэхен вместо неправильной юнджи предпочел бы ее такого же неправильного брата. потому что в этом неправильном мире, где красивую яркую жизнь можно купить за деньги, система проебывается четыре раза. потому что в неправильном блядском мире, где юнги приглашает сестру впервые к себе в студию, где знакомит с намджуном и тэхеном, а юнджи красиво вписывается в компанию, как недостающий пазл, систему замыкает чертовым любовным квадратом. потому что: — твоя младшая сестренка такая сука, юнги, — выдыхает намджун, глядя как тэхен обдолбанно смеется, вгрызаясь в молочную кожу юнджи на шее. — такая сука. — ну да, — просто говорит юнги, выдавливая из себя кривую улыбку. — как-то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.