ID работы: 6142303

Предложение

Гет
G
Завершён
72
автор
-Daphna- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Косячить и попадать в неловкое положение — обычно прерогатива Маринет, а ему всегда феерически везет. Это планировался романтический вечер, полный любви и нежности. Совместные ночи на курорте, шум прибоя, прогулки под луной, шатание по городу и фото у достопримечательностей. Апофеозом отдыха должно стать его предложение руки и сердца. Но день, как бывает, не задался с самого утра. Все валится из рук — настал тот самый день. Двадцать пятое июля. Шутка про черную кошку крайне уместна, ха-ха. Определенно он встал с не той ноги, тем самым умудрившись упасть и набить шишку на лбу о прикроватную тумбочку. Адриан начал понимать, как чувствует себя Маринет. Завтра они покидают гостеприимный курорт, и парень смеет надеяться, что она примет его предложение. Он нервничал. Более того, просто был в панике. Отец поставил его перед сложным выбором: или парень справляется сам, делая предложение любимой, или Габриэль это делает за него. К счастью, не от своего имени. Адриан представил и ужаснулся. Господи, помоги ему. Весь этот невыносимо долгий день бархатная коробочка неимоверно жгла ему руку, едва стоило опустить ее в карман. Нужные слова и наиболее подходящие места не находились, а время все же заканчивалось. Обещание отца удавкой сдавливало горло. И едва он понял, что вот этот самый подходящий момент настал, — романтика, звезды, ночь — как… Адриан оказался заперт в туалете собственного номера. Маринет ждет его на пляже, а телефон, естественно, остался в спальне, зато кольцо было с собой. Идиот. Мобильный несколько раз выдал трель вызова, проигрывая популярную мелодию. Адриана крыло, злость и стыд снедали, бередя душу. Страшно представить, что надумала Маринет, фантазия у девушки была бурной и всегда работала на полную силу. — Адриан? — отворилась дверь, и ее голос воодушевил. — Адриан, ты тут? — Маринет, я… — голос парня звучал глухо из-за преграды, — я в туалете… застрял. Дверь не открывается, а телефон на столике. Чертов день, а ведь я хотел сегодня сделать тебе предложение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.