ID работы: 6142793

You get my love

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромные люстры, моргающие десятком лампочек, отражались в блестящих от выступивших слез глазах Себастиана, чуть подрагивая. Хантер не мог отвести взгляд. Себастиан смотрел на него в ответ, сжимая пальцы на его плечах, и нежно улыбался. Хантер же улыбнуться не мог — он вообще боялся разомкнуть губы, потому что, казалось, тогда он тоже просто расплачется от переполнивших его сейчас эмоций. Кто бы мог подумать, что он в свои двадцать семь лет будет танцевать со своим мужем в отеле «Плаза» на глазах почти сотни человек? Они не планировали свадьбу. Когда они с Себастианом встретились, они даже второй совместной ночи не планировали. Уж точно не собирались втягивать друг друга в болезненные и полные неопределенности отношения, которые только пугали и путали их обоих. Не думали начать жить вместе. И тем более, никогда не обсуждали, стоит ли им связать себя браком. Хантер сейчас не смог бы сказать, что именно привело к тому, что сейчас на безымянном пальце правой руки Себастиана сверкало обручальное кольцо, которое именно Хантер сегодня надел ему, произнося заветное «Согласен» в церкви. Не знал, как ни одна их ссора не разрушила столь ценные для обоих отношения. Понятия не имел, как они прошли через все и сохранили самые нежные чувства друг к другу. Боялся даже представить, что могло бы случиться, если бы они решили пойти разными дорогами.

…Я люблю тебя за каждую твою ошибку, за каждое неверно принятое решение, за каждую неудачу. Я люблю тебя за то, что ты — это ты. Я люблю тебя, потому что я не хочу видеть свою жизнь без тебя…

Себастиан говорил свою клятву перед несколькими десятками приглашенных гостей и смотрел в его глаза, а Хантер мог думать только о том, насколько его уже почти муж красив в этом смокинге и как счастливо блестят его глаза.

…Я люблю тебя за то, какая ты надоедливая задница, за то, какой ты манипулятор и за то, как ты любишь меня. Никто и никогда не любил меня так, как ты…

Хантер никогда не был мастером красноречия, но улыбка Себастиана осветила тогда, наверное, всю церковь, и он смог расслабиться, понимая, что ответная клятва удалась.

…Я всегда буду на твоей стороне… …Я всегда буду рядом с тобой… …Я согласен… …Я согласен…

— Ты сейчас наступишь мне на ногу, если не сосредоточишься, — шепот Себастиана заставил Хантера все же моргнуть и вернуться в реальность, словно смахивая воспоминания последних нескольких часов. — Ты в порядке? — Просто все еще не могу поверить до конца, что мы сделали это, — так же тихо признался Хантер и крепче сжал пальцы на торсе Себастиана, притягивая его ближе к себе и утыкаясь носом в ухо. Гости, наблюдающие за их первым танцем, умиленно заохали, и Хантер невольно смутился, не привыкши к проявлению чувств на публике. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю. Ладони Себастиана поглаживали его плечи, и они медленно, почти нехотя двигались под тягучую красивую мелодию. Хантеру захотелось просто остановиться и замереть в таком положении — вжать Себастиана в себя и никогда не отпускать, слиться с ним и сделать частью себя. Боже, он правда надеялся, что его теперь уже супруг никогда не узнает об этих его неприлично сопливых мыслях — Себастиан вспоминал бы ему об этом целую вечность, не меньше. — Ты теперь только мой, — шепнул Хантер ему на ухо, целуя порозовевшую мочку. — Только мой. — Я всегда был только твоим, — тихо засмеялся Себастиан. Мелодия закончилась, и они медленно отступили друг от друга, берясь за руки и переплетая пальцы. Гости хлопали, кричали что-то ободряющее, а кто-то даже свистел, но Хантеру было все равно: он их не слышал. Хантер просто смотрел на Себастиана, машущего гостям и изображающего шутливые поклоны, и сжимал его ладонь своей, чувствуя себя наконец целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.