ID работы: 6146435

Упыриборги

Джен
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасная Вампирша с нелюдской грацией пробралась в окно и не спеша двинулась к своей жертве. Никакого намека на сопротивление. Погоня, беготня и мельтешение не входили в её планы.       Она провела кончиками пальцев по сонной артерии, скользнула по кадыку, но целью её была не шея, аккуратно, почти нежно, она взялась за запястье, приподняла и повернула к себе.       Следовало бы вонзить клыки в тёплую плоть, но от зубов остались бы слишком заметные раны, а привлекать внимание людей не хотелось. Хватит той суеты, которую они подняли, когда обнаружили, что кровь на маскарадных костюмах по случаю самайна вовсе не бутафорская. Не вовремя они становятся наблюдательны. Поэтому она распечатала предусмотрительно украденный скальпель. Знали бы эскулапы, как используют инструмент, созданный для их благородных целей!       Тончайшее лезвие аккуратно рассекло кожу, и засверкали драгоценные капли. Чтобы не пролить ни одной, она скорее припала к широкому запястью… — Блин, невкусно. И вообще, почему это я должна быть вампиром? — Так и я — не ведро с компотом. Это была твоя идея, я только согласился, мне и роль выбирать, всё справедливо, — аккуратный поверхностный надрез перестал кровоточить — Ну пожааалуйста! Для чего я у Сю белую ночнушку стащила. Смотри, прямо как в фильме! Нет, на тебя не налезет. — Чтобы как в фильме, надо ещё два ряда кружев. И это не ночнушка, а неглиже. — А какая разница? — Не знаю. — Ты мне зубы заговариваешь? — Да. — Ну Снейкушка, ну давай ты теперь будешь графом? — А может, лучше виконтом? — А это что за нечисть? — Это как граф, только на личиночной стадии развития. — Не, давай без личинок, просто в вампиров.       Юбилейная, трёхсотая голоэкранизация романа «Дракула» шла в прокате вторую неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.