ID работы: 6148357

Слишком хорош для меня

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгая дружба или любовь?

Настройки текста
Сегодня на улице хорошая погода. Я проснулась от ярких лучей солнца поподающих мне в глаза. -Доброе утро Сказала я сама себе и пошла умываться в ванную. После того как я умылась и переоделась мне захотелось поесть. *урчание живота* -надо поесть. Т/и пожарила яичницу и села есть,но в друг ей пришло смс. /текст смс/ Бледный сахарок: -слушай давно мы не видились надо встретится и поговорить. Вспомним как в школе все было. /пишет ответ/ -Давай, хорошо, где встретимся? Бледный сахарок: -на нашем месте как обычно в 15:00 /пишет ответ/ -хорошо ,жду встречи. ~~~~~~ -Блин и зачем он вдруг захотел встретиться? Ладно забудь т/и ,забудь раслабся . Я встала со стула и помыла посуду. Я пошла в комнату и начала делать макияж 'время 11:34' Я накрасилась и начала подбирать одежду . -блин что же одеть... Я остановилась на выборе юбки солнце и кофту с открытыми плечами. Из обуви я решила одеть белые кроссовки. /время 12:57/ -если я выйду сейчас до успею доехать. Я встала перед зеркалом и распустила свой хвостик одев круглые очки . Одев кроссовки я подошла к лифту и ждала когда он подъедет. Лифт приехал и я спустилась на 1 этаж. Медленным шагом направилась в метро. Зайдя в метро я ждала прибытия поезда. Вот я и села на свободное место в вагоне. Я надела наушники,включила музыку и ждала нужной мне остановки. Вот и моя остановка -Я приехала давольно быстро /время 14:18/ -теперь надо дойти до того кафе Она ходила в поисках того места где мы всегда сидели после школы. -вот оно /время 14:57/ -я во время . Т/и заняла место около окна и ждала Сахарка. -а вот и Оппа~~ Помахала ему рукой из окна. Он зашел в кафе и сел напротив . завязался разговор. -Привет долго жадала? -Да нет оппа недолго, а зачем ты меня позвал? -скоро узнаешь. -ладно Она улыбнулась легкой и мягкой улыбкой. -Ты что-нибудь заказала? -Да как ты любишь. Я заказала тебе стейк ,ты же любишь мяско~~ -А себе что взяла? Он посмотрел на меня теплым взглядом,но раньше такого небыло. -Я взяла салат Она поправила свои очки и посмотрела на парня не отводя взгляд. -эй! Ты и так мало ешь так и ... цц Он позвал официаннта и заказал бутылку вина и стейк мне. -зачем? Я спросила у парня надув щеки. -тебе есть надо. Подожди у тебя ресничка выпала. Он подошел ближе, снял очки и убрал ресничку с моего лица. Наши лица были очень близко. -кхм..спасибо. Принесли заказ мы пили вино и ели стейк. Шуга заплатил и мы вышли на улицу. -куда теперь? -пойдем в тот парк. Мы медленным шагом пошли в парк. Он спрашивал обо мне все что мог ведь мы не виделись долгое время. -садись. Мы сели на скамейку около фонаря. -подожди ,это не та скамейка где мы еще имена наши писали? -да она Я нашла наши имена на скамейке -смотри /написанно: 민 윤기 ❤ Т/и/ -да вижу. Мне надо тебе кое-что давно сказать. -мм? Я подняла лицо и посмотрела на парня. На его лице появился легкий пот. -Т/и -да,что? Он взял ее за руку и сказал: -ты мне нравишься... Юнги подвинулся к ее лицу и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.