То,от чего всем бывает весело

Robert Downey Jr., Tom Holland (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том зашёл в свой номер и сразу рухнул на кровать.Эти съёмки и так выматывают,а самые эпичные сцены-тем более. Быть самым молодым актёром каста MARVEL одинаково почётнл и...фигово ,что ли. Например,его могут попросить принести воды ,которая стоит на другом конце павильона.А если Том данную "просьбу" проигнорирует или ответит отказом,то тут же услышит про то,что в нём больше сил и энергии,чем в других актёрах.Это его и бесит,ведь Эванс или Хемсворт,например,не на много его старше,но ведь им никто не указывает!Хотя ,оба этих актёров являются "сторожилами" Мстителей.И ведь про воду всего лишь цветочки! Но,не смотря не на что,ему нравится абсолютно всё.Атмосфера,актёры...Его мечта точно осуществилась В этот момент в комнату вошёл Роберт: -Всё,актёр умирает.-притворно вздохнул он-Справились быстрей бы,не будь ты таким забывчивым -Ладно,я не за этим пришёл.Поиграем в нарды? -Нарды?-усмехнулся Холланд-Эванс прав,ты стареешь -Я тут слышал ты Элизабет обыграл -Это было потому,что кто-то не мог снять разговор с Капитаном Америка.Игра,я имею в виду -Ну вот,давай сыграем. -На желание-Том встал с постели,с интересом глядя на друга -С огнём играешь,малыш -Ой,да ладно тебе.Испугался,что я выйду победителем? -Ничего я не испугался,Паучок *Через 15 минут* -Ты....Ты это специально!Не мог меня победить 21 летний парень!Слушай,после всех советов,что я тебе давал и всех совместных съёмок-Роберт умоляюще посмотрел на Тома-Может,не нужно желания? На следующий день,Роберт ,ковыляя из-за каблуков,выходил из отеля под дружное ржание остальных актёров "Мстителей". Их взору пристала интересная картина.Просто представьте картину,где сам Роберт ,в коротком платье,на каблуках,с макияжем,в шляпе,просто идёт по улице.Остановился на середине улицы,где расположен отель и стал говорить: -Попрошу минутку вашего внимания.Я,известный актёр,хочу сказать,что Том Холланд-лучший молодой актёр современности.Ходите на все фильмы,в которых он снимается ,самые лучшие.Этот парень точно получит Оскар! И ,развернувшись,также пошёл назад,в отель. Естественно,все актёры уже давно покатывались от смеха,чуть ли не ложась друг на друга. -Это было круто!-сквозь смех,проговорил Крис Эванс -Добро пожаловать в клуб,Мститель-обняла его Скарлетт. И,понизив голос,добавила-Научишь меня также побеждать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.