ID работы: 6153364

Выходные

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания войны со жнецами прошло три тяжелых года. Мир постепенно восстанавливался после колоссальных разрушений. Внешне почти не осталось следов от прошедшей войны, но, в глубине души, каждый житель галактики, все еще помнил то тяжкое время. Цитадель закончили ремонтировать самой первой, и ее жители смогли вернуться в свои дома. В одной из квартир Цитадели, на диване лежала с датападом огненно-рыжая девушка. Ее отросшие ниже лопаток волосы были завязаны в какой-то хаотичный пучок на макушке; шорты странной формы висели на ней мешком, и только красная майка сидела по фигуре. А в глазах горел огонь любопытства, ибо датапад в ее руках оказался любовным романом, под авторством одной азари, рассказывающей о любви дрелла и элкора. На столике рядом стояла упаковка с соком и стакан, и, чем горячее шли события романа, тем быстрее в упаковке заканчивался сок. Временно отложив датапад, Джейн потянулась и перевернулась на живот. Подмяв под грудь подушку, она вернулась к чтению: - Джейн, - донесся со второго этажа голос Гарруса, - ты не видела мои синие шорты? Она взяла со столика стакан и опустошила одним глотком: - Видела, - ее рука потянулась к коробке, но сок в ней, самым предательским образом, посмел закончиться. - А где? - Принесешь упаковку сока, скажу. - Джейн. - Яблочного. Бурча себе под нос, Гаррус спустился со второго этажа и направился в сторону холодильника. Ему понадобилось около минуты, чтобы отыскать нужную коробку из всего разнообразия содержимого их холодильника: - Вот твой сок. Так где... - его взгляд перешел на девушку. - Почему ты в моих шортах? - Мне было лениво искать свои, - не отрываясь от датапада ответила Джейн. - Надень другие. - Я хотел именно эти. - Гаррус, - тоном капитана произнесла Шепард. - Надень другие! В его глазах мелькнула искра, а жвалы мелко задергались - в голове турианца родилась идея: - Ладно. Он ушел обратно на второй этаж. Джейн приступила к поглощению очередной коробки сока, затем устроилась поудобнее и продолжила читать. Лишь десять минут спустя Гаррус спустился вниз и направился в сторону любимой: - Как я выгляжу? - он предстал перед девушкой, а когда та подняла глаза, покрутился на месте. Квартира наполнилась громким девичьим хохотом. Еле сдерживая слезы, она уткнулась лицом в подушку и продолжала смеяться. Стоит ли говорить, как нелепо выглядел Гаррус? Его гребень и жвалы украшали резинки для волос; вокруг его глаз виднелись цветные пятна нелепо размазанных теней для век; границы ротовых пластин были густо намазаны ярко-красной губной помадой; на ногах - розовые тапочки-зайчики. Из одежды на нем были только шорты, которые явно не подходили ему по размеру. Джейн смеялась еще какое-то время, а потом резко прекратила. Оторвав голову от подушки, она каменным взглядом уставилась на мужчину: - Сними их, - девушка подскочила и села на диване. - Ты их порвешь. Как ты вообще в них влез? - Они мне идут, буду почаще в них ходить. С этими словами он направился, слегка покачивая бедрами, в сторону кухни. В миг ему в затылок влетает подушка и, следом за ней, еще одна. Вакариан обернулся: его взгляд упал на снаряды, а, затем, на "стрелка". Джейн же всеми силами дразнила его, сидя на коленках: то она имитирует выстрел из снайперки, то просто высунет язык: "Нарывается чертовка... Ладно, твоя взяла". Подняв обе подушки, он поочередно бросил их в девушку, но немного не рассчитал силу. Обе подушки аккуратно прилетели в лицо Джейн, но, если первая вогнала ее в ступор, то вторая скинула ее на пол. Улучив момент, турианец быстро добежал до дивана и сел верхом на девушку, пока та лежала на спине. Не растерявшись, она схватила одной рукой подушку и начала активно бить Гарруса. Вооружившись второй, тот стал активно сопротивляться и пытаться нанести удар. Бой завязался серьезный, но, все же, под конец, они стали потихоньку смеяться от нелепости ситуации. В итоге, когда оба устали, подушки вернулись на диван, а парочка продолжила посмеиваться на полу. Гаррус, наклонившись к Джейн, начал нежно лизать ее плечо, а трехпалые руки ласкали бока и талию. В это время входная дверь открылась: - Есть кто? - Джокер и Сузи, не спеша, входили в квартиру и попутно искали хозяев. Пробурчав про "испорченный момент", Гаррус сел, и, вслед за ним, приподнялась Джейн. От увиденной картины Джокер закрыл рот руками и старался не дышать: - Мы хотели в гости зайти, но вы тут, похоже, заняты... - оценив ситуацию, Сузи взяла все под контроль. - Мы часа через три зайдем. Пошли, Джефф. Когда за парочкой закрылись двери, корридор пронзил громкий хохот Джокера. Как бедняга не сломал кости - для всех осталось загадкой: - На чем мы остановились? Ах, да, - турианец посмотрел на любимую и нежно толкнул ее на пол. Его руки ласкали тело девушки, а язык чертил произвольные фигуры на ее шее. Когда она начала покусывать губы и полностью расслабилась, турианец сел рядом и стал растягивать резинку ее шорт. Одним ловким движением он избавил Джейн от предмета гардероба и, перепрыгнув через диван, убежал в сторону второго этажа, вертя добычу над головой и победно улюлюкая. Джейн обреченно выдохнула и села на диван: - Садюга. Налив себе целый стакан, Джейн сидела, любовалась видом из окна и улыбалась, излучая счастье и любовь. Это было не первое и не последнее безобразие, творившееся в этой квартире. Как же замечательно, когда можно расслабиться и ничего не делать. Чудесная вещь - эти выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.