ID работы: 6155100

Наказание

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя жизнь отстой. Я был простым курьером , пока одного дня всё скатилось ниже плинтуса. Начальник сказал чтоб я доставил небольшую посылку, она была тяжёлая. Когда я подошёл к двери, я услышал стоны, думаю у кого-то день задался. Не хотел мешать, только поставил коробку и позвонил в звонок, как только я развернулся, дверь открылась, но я не хотел поворачиваться и просто пошёл доставлять остальные заказы. - Эй, иди сюда, я дам тебе чаевые!- крикнул парень неожиданно. Я развернулся и подошёл к нему - помоги занести внутрь- попросил он Я помог ему и... мне резко заболела голова, будто кто-то херанул меня битой. Немного придя в себя, открыв глаза, я увидел зеркало напротив себя и вокруг темнота, я полуголый и в наручниках. Охренеть. Осмотрев всё вокруг я услышал громкие шаги, кто-то приближался всё быстрее и быстрее. Издалека увидел фигуру парня, это был тот парень, которому я помог занести посылку. - Ну что, так и не узнал меня?- присев на корточки спрашивал он. - Да я тебя блять не знаю! Что за хуйня? Где я? И почему я полуголый? Чего ты от меня хочешь?- я всё громче и громче начал кричать. - Тише тише не кричи, я тебе ничего плохого не сделаю, просто ты мне понравился, и почему ты меня никак не можешь узнать? Помнишь мальчика из параллельного класса, я был тогда влюблён в мальчишку, а ты когда узнал, рассказал всему классу и все издевались надо мной!- тихо, даже с ноткой грусти говорил он. - Так ты Юнбум, хах прости не узнал, это было давно, нам тогда было по 15 лет- ответил я вздрагивая от холода. - А я злопамятный, мне жизнь из-за тебя стала адом,а значит и твоя будет такая- грозно произнес тот. - Она и так отстой После моих слов он взял мои руки и прицепил сверху, наручники были холодные да и пол тоже. Надев мне на ноги какие-то херни он развёл их и снова прицепил. У меня сейчас такое чувство что он хочет меня изнасиловать. И чуйка меня не подвела. Садясь на колени он наклонился к моему уху и произнёс слова от которых меня взяла дрожь " Я надеюсь ты будешь послушным мальчиком, я таких люблю". В этот момент я пожалел что издевался над ним.Он наклонился к моей шеи и начал её лизать, я пытался вырваться, но наручники мешали. Оставляя засосы он добрался к моим соскам, покусывая их он взял рукой второй и начал его вытягивать, я начал громко стонать, не могу здерживаться. Второй рукой он проскользнул мне в трусы, коснулся моего дружка и резко начал мастурбировать. Когда я уже хотел кончить, он перестал и перевернул меня, снимая с себя и с меня боксёры. Я увидел его член, он был большим и пульсирующим.Он наклонился к моей шее и начал её лизать, я пытался вырваться, но наручники мешали. Оставляя засосы он добрался к моим соскам, покусывая их он взял рукой второй и начал его вытягивать, я начал громко стонать, не могу сдерживаться.Второй рукой он прослезнул мне в трусы, коснулся моего дружка и начал мастурбирувать. Когда я уже хотел кончить, он перестал и перевернул меня, снимая с себя и с меня боксёры. Я увидел его член, он был большим и пульсирующим. Наклонившись к уху он сказал -"Потерпи немного, сначала больно, но потом будет наслаждение". Мне это не очень понравилось. Взяв меня за волосы он оттянул их. Вдруг я почувствовал около своего зада что-то походное. Я сразу понял что это. Впихая в меня эту хрень, я закричал. Всё больше ускоряя темп он наслаждался, а я думал вернусь ли домой, увижу ли я свою семью? Я уже не девственник! Мне так стыдно что я переспал с парнем! Я уже был на пике и кончил. Он перевернул меня и я был в шоке. Он ебал меня фаллосом, это полный пиздец, я не жаловался что девственником мне было плохо, зачем он так жестоко. -Зачем ты так со мной, что я тебе такого сделал? -Зачем? А й правда зачем?Да из-за тебя моя жизнь пошла крахом, меня пригласили в крупную компанию, а из-за тебя мне отказали.- переходя в крик ответил он. -Это было давно, я же не виноват, прости!- кричал уже я. --Поздно милый, поздно.- ласково ответил он. Встал, кинул в меня футболку, она была белая и очень холодная, я был голый, на полу. Он сказал чтоб я одел её и пофиг что я в наручниках. Через 10 минут он заходит с подносом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.