ID работы: 6156894

Ночной обход с нежданчиком.

Слэш
R
Завершён
275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Директорствуя в Хогвартсе, Северус Снейп не отказался от ночных дежурств по школе: ему нравилось бродить по темным тихим коридорам спящей школы. Вот и сегодня он уже который час обходил свои владения, давным-давно распугав парочки и праздношатающихся любителей поздних прогулок. Умиротворение и покой… …Были бы его спутниками, если бы не появившееся ощущение чьего-то взгляда в спину. Гоменум Ревелио, однако, никого не выявило. Приходилось иногда зажигать свет во всем коридоре, но в нем кроме самого Снейпа никого не было. «Что за черт? — недоумевал директор. — Паранойя разыгралась? Аластор — покойник, вроде ни разу не кусал». В очередной раз погасив факелы, он продолжил прогулку, то и дело подозрительно вслушиваясь в окружающую тишину. Как вдруг палочка вырвалась у него из рук и улетела в неизвестном направлении. — Что?.. — не успел выругаться Северус, как его самого припечатало в стену чьим-то телом, выбивая дух. Чьи-то жадные губы, пахнущие виски, заткнули пытавшегося вдохнуть и выразить возмущение директора, а попытки освободиться пресекли весьма профессиональным захватом. «Какого драккла?!» — Снейп изобразил покорность и, когда неизвестный камикадзе отпустил его руки, чтобы запустить свои ему под мантию и начал расстегивать его одежды, вывернулся и отпрыгнул спиной вперед. Слава Мерлину, он задел каблуком свою палочку и она, стуча по плитам пола, немного откатилась назад. С быстротой молнии Снейп обернулся и, выхватив ее, наколдовал Люмос, но от неожиданности брякнулся на задницу, увидев при развороте того, кто покусился на него. Поттер. Полгода назад назначенный в начальники подразделения быстрого реагирования Аврората. Собственной шрамоносной персоной. Надвигался на офигевшего директора с неумолимостью Авады. За ним на полу лежали сумка и фамильная мантия-невидимка. Зеленые глаза полные голодной жажды директорского тельца смотрели на его обнажившуюся грудь, не оставляя никакой надежды на спасение. Полуголый: только брюки и ботинки на тренированной туше аврора. Снейп даже ущипнул себя украдкой, когда гриффиндорец подойдя поближе, опустился на колени, и теперь полз к нему, изображая пьяного валерьянкой кота. В этом коридоре даже портретов не было, чтобы позвать на помощь, но Снейп не был бы собой, если бы позволил кому-то застать его в такой унизительной ситуации. Оставалось справляться своими силами (ага, против мага об которого дважды Волдеморт убился). — Пот-тер-р-р, какого хрена? — рявкнул опомнившийся директор, тем не менее отползая со всей возможной скоростью от ненормального аврора. — Да-а, — мурлыкнул тот, — рычи. Рычи громче, мой ненасытный зверь! — заставляя «зверя» замереть в шоковом ступоре, и резким броском добрался до директора, ударом руки снова отправляя его палочку в полет. Свет погас, пол неожиданно стал теплым и мягким, а самого Снейпа, не успевшего даже протестующее пискнуть, вытряхнули из одежды и стали лапать, целовать и жамкать так, что он едва успевал вдохнуть спасительный кислород. Когда Поттер спустился с поцелуями ниже — на шею — он все же попробовал воззвать к разуму аврора: — Поттер, прекрати сейчас же! Ты же пьян! Обещаю, ты потом об этом пожалеешь! Гриффиндорец прекратил терзать его ключицу и, подняв голову, поинтересовался: — Тебя волнует только то, что я делаю это пьяным? — Нет! Меня волнует то, что ты вообще это делаешь! — Снейп попытался отодрать вцепившегося в него аврора. Безуспешно. — Все-таки волную? — снова мурлыкнул Поттер, продолжая спускаться с поцелуями ниже, надежно удерживая руки извивающегося в попытке вырваться директора. «Мордред! Эта скотина слышит только то, что хочет!» — панически пронеслось в мозгу Снейпа: — Перестань! Это уголовно-наказуемо! С работы вылетишь!!! — небрежное Силенцио лишило директора звука, а будущий заключенный Азкабана продолжил свое дело по ласканию вожделенной добычи. Бывший УпС зашипел, когда наколдованные (невербально!) веревки оплели его руки и зафиксировали их над головой. Аврор, надежно придавив собой ноги своей жертвы, взял в рот его член, умело дразня языком чувствительные местечки, и с силой засасывая возбуждающийся орган. Когда Поттер пропустил директорский член себе глубоко в горло и начал ласкать себя, Снейп с тоской прощался с анальной девственностью. Но Поттер — на то и Поттер, чтобы удивлять — добившись идеальной эрекции, смазал член Снейпа принесенной с собой смазкой и, избавившись от последних деталей одежды, сразу насадился на него («Он, что, готовился?!» — успел поразиться Снейп) и, переждав первый дискомфорт, устроил директору крышесносящие скачки. Когда в глазах после оргазма прояснилось, а веревки развеялись от потери концентрации Поттера, Снейп выхватил аврорскую палочку из ослабевших пальцев и наложил Инкарцеро и Силенцио на расслабленного гриффиндорца. Призвав Акцио свою палочку и одежду, неспешно облачился и недобро посверкивая глазами, все еще красный — от злости наверное! — положил чужую палочку в карман и с мрачным молчанием полевитировал за собой тушку суицидника в свой кабинет, скинув на него его пожитки, не заботясь одеванием Поттера. Аврор спешно прощался с жизнью, радуясь, что заблаговременно составил завещание перед этим опасным предприятием. Снейп — тот еще опасный тип. А так как все еще ненавидящий Поттера директор мог и не выслушать лепетания про его любовь и желание, а то и убить за озвученное посягательство на свою тушку, то такие действия казались единственным выходом для сознания, одуревшего от еженощной порнушки с участием ядовитого шипа в сердце его и выпитым от отчаяния бутылкой виски. В кабинете Снейп подошел к книжной полке, нажал на только ему известную тайную кнопку, чтобы открыть проход в свою спальню. Пронес туда воспрянувшего духом Поттера и сбросил на кровать. После сел рядом, тяжко вздохнул и устало посмотрел на связанного: — Поттер. Ты совсем больной? — вопрошаемый усиленно помотал головой. — Так какого хрена? А если бы я тебя прибил? — ответное пожатие плечами. — М-да. Я был прав. Полный Гриффиндор головного мозга. А просто подойти и признаться уже не по-геройски, что ли? — мотание головой и мычание ясности не добавило. — Ну и хрен с тобой. Сам виноват, — и с этими словами Поттера развернули на живот, вздернули повыше задницу и… как следует, отшлепали — до слез и горящих ягодиц. — Думаю, после случившегося у тебя там все еще достаточно скользко и растянуто… — застонавший от перспектив аврор повернул голову и прошил профессора на все согласным взглядом. — Я так и думал, — Снейп приспустил штаны и, вынув полностью стоящий член, дразнящее похлопал по жадной дырочке, все еще раскрытой и мокрой от смазки и спермы. — В следующий раз, Поттер, чтоб без фокусов. А то устрою тебе незабываемую БДСМ сессию, — и вошел в жаждуще-раскрытую дырочку, — а то тоже мне выдумал… нападать… попросил бы — получил бы… член в задницу… я не дурак, чтоб отказываться… трахать смазливого Героя! Ночь была долгой и счастливой. Правда, Поттер после долго не мог нормально сидеть — мстительный зельевар не дал ему заживляющей мази и обещал больше в свою постель не брать после проверки на самолечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.