ID работы: 6156963

Маленький мальчик

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жил в нашей деревне мальчик Саша. Все его называли маленьким мальчиком. Вы спросите почему его так называли? А я отвечу все мальчишки в его возрасте были выше его. Все над ним издевались, но не я. Обзывали по разному. Но всё же он остался маленьким мальчиком. Саша красивый светло-русые волосы. Голубые глаза. Но грусть на в этих глазах была почти всегда. Я была обычной девочкой. Рыжие волосы до талии. Лицо в веснушках. А глаза зелёные. Меня тоже обзывали. Я была для всех рыжиком. Когда мы познакомились ему было шесть, а мне восемь лет. Это произошло на нашей местной большой поляне. Мне было скучно и я решила прогуляться. Я шла, шла и дошла до этой поляны. Он сидел там и плакал. Я не решалась подойти, но переборов свой страх подошла к нему. — Привет ты чего плачешь? - как можно мягче спросила я. — Ни... ничего, - заикаясь произнёс он. — Ладно-о. Как тебя зовут? — Саша. — А меня Надя. Давай дружить? А мы где живешь? — Давай, - он озарился счастливой улыбкой. - Последний дом. — Далековато, - задумчиво сказала я. - А я живу примерно в середине деревни. Мы ещё много там сидели и говорили. И вот сейчас мне восемнадцать ему шестнадцать. Он вырос. Даже стал выше тех кто его обижали, но все равно его называли маленьким мальчиком. Он был стройным его лицо... Нельзя описать словами на сколько он похорошел. И глаза его глаза. Они стали весёлыми. Я так и осталась рыжиком. Веснушек стало поменьше, но не особо. Я тоже подтянулась стала стройнее. Мы всё общались с ним. Поляна наше любимое место где мы всегда были вдвоём. Девушки из деревни бегали за Сашей. Но он всем отказывал. Я всегда удивлялась. Как так такие красивые девушки и он их отвергает. По правде говоря я любила его, но сказать не могла. Мы продолжали общаться. Было лето мы опять сидим на этой поляне и разговаривали. И тут он произносит то от чего моё сердце начинает сильно колотиться. — Я хочу с тобой серьёзно поговорить, - спокойно говорит он. — Хорошо, - нервно говорю я. — Мне нравится одна девушка... Всё мой мир разрушен он не любит меня. Но я рада за него он встретил свою любовь. — И кто это? - спокойно говорю я. — Ты... Я потеряла дар речи, девушка которую он любит это я. — Ты мне понравилась с первой нашей встречи. Я все эти годы боялся тебе признаться. Боялся быть отвергнутым. Но теперь я не боюсь. Ты будешь со мной встречаться? Я на несколько секунд замешкалась. Как такое может быть это не сон. Надо отвечать мало ли что надумает. — Да, - кратко ответила я. — Что да? - растеренно спрашивает Саша. — Да я буду с тобой встречаться. Он от радости с силой меня обнимает и валяет на мягкую траву. Он смеётся и я тоже. Вот оно счастье. Думала я. Мы лежим он думает о своём я о своём. Но единственное, что меня радует он держит мою руку. Переплетая пальцы. И вдруг он приподымается смотрит на меня и... И целует. Целует мягко и окуратно. Поцелуй длится не долго, но мне хватило чтобы почувствовать его любовь. Сильную любовь. Надеюсь всё у нас будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.