ID работы: 6158905

Слёзы.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она всё время молчала, молчала когда ей хотелось кричать, плакать, выговорится. Но в тот день она сломалась, когда она увидела Тору и Юки. Она не могла сдержать слёз. Сакура пыталась убежать, но… Сенгоку? Почему он её останавливает? Она пыталась вырваться, но всё четно.       Какеру стоял в оцепенение «Она плачет, плачет без остановки». Аловолосый никогда не умел утешать людей. Но в тогда ему хотелось сказать хоть что-нибудь чтобы ей стало лучше. Он вспоминал хоть что-нибудь, однако он лишь сказал что тот парень идиот, что только глупый человек мог её отвергнуть. «Она всё ещё плачет? Пожалуйста не плачь! Умоляю! Я этого не вынесу!» Вот что ему хотелось прокричать, но он молчал. — Сакура? — послышался голос позади. Но ответа не последовало. Девушка лишь встала и прижалась к Какеру, пряча своё лицо. — А? — на его лице появился румянец. — Какеру, что это значит? Он уже собирался ответить, но его прирвал едва слышный голос: — Не говори ей, что я плачу, пожалуйста. — Но… — Какеру, ты её любишь? — Что?! Это не совсем так… — Вы встречаетесь? — Реми, я хочу её защитить! — Защитить? От кого? — От этого мира! От того парня! Она… я не хочу, чтобы она хоть когда-нибудь плакала! — Это значит вы встречаетесь или дружите? — Встречаемся! — Что? — в один голос спросили две девушки. — Я больше не позволю тебе плакать! — расстояние между их лицами исчезло, и щёки обоих покраснели. Оторвавшись она одарила его непонимающем взглядом. — Не смотри так на меня, я смущаюсь! А где Реми? Убежала? — То что ты сказал? — Чистая правда ты больше не заплачешь! Я буду рядом и не дам никому тебя обидеть. Понимаю… ты меня не любишь, но я буду стараться! Обещаю я всегда буду рядом! — он обнял её крепче, поцеловав в макушку. — Никогда тебя не отпущу. — Угу. — покраснев, сказала девушка снова пряча своё лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.