ID работы: 6159309

Осколки: Последствие выбора

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасное начало

Настройки текста
      Морской ветер приятно дул мне на кожу, а солнечные лучи грели моё тело. Как же приятно отдыхать на пляже после тяжёлого рабочего дня и сытного обеда.       Однако тяжелый был день, интересно ничего не забыл сделать? Раздал Ольге Дмитриевне указание на сегодня, проверил как пионеры подмели площадь, как Ульяна приготовила столовую к завтраку, а также помог Алисе и Мику сочинить новую песню. Эх, как же тяжело быть главным в этом лагере.       Сквозь полудрёму, я услышал, как ко мне кто-то приближается. Этот кто-то, подошёл ко мне со спины, положив свои руки на мои плечи, и начал нежно массировать. Было приятно, и мне очень не хотелось прерывать данное действие. Но всё же интерес преодолел желание получить массаж. Хотя кто сказал что если я повернусь то всё кончится. Я открыл глаза, повернул голову, и увидел. Алису. Наши взгляды встретились. — Понравилось? — Произнесла она с хитрым блеском в глазах. — Да. — Честно признался я. — Вот и хорошо. — Сказала она, разворачивая меня к себе. — Значит тебе понравится продолжение. — Всё так же хитро улыбаясь произнесла она. Алиса прикрыла глаза и судя по всему хотела меня поцеловать. Я остановил её. — Ты не хочешь? — Опечалившись, спросила Алиса. Такое поведение меня слегка удивило, ведь мы знакомы всего-то 3 дня. — Алис, — Мягко, сказал я. — мы знакомы всего ничего… — И что? — Перебила она меня. — Это не мешает мне любить тебя! — И вновь приготовилась к поцелую, я не стал сопротивляться и закрыл глаза. — Семён! — Послышался мне голос словно не из этого мира. — Семён! — Голос стал громче. Я нехотя открыл глаза, и вместо Алисы злое лицо Ольги Дмитриевны. Хватит спать! — Этот крик стал приговором к окончанию моего сна. Эх, а ведь всё так было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.