Осколки: Последствие выбора

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отшельники-извращенцы

Настройки текста
      — Хорошо, скоро буду! — Выходя из медпункта сказал я.       Ну, Алиса в надёжных руках, а меня ждёт время провождения с друзьями кибернетиками. Повезло хоть, что они по пути обитают. Направляясь на площадь, я слышал шуршание кустов, сначала я не придал этому никого значения, однако затем, когда шуршание повторилось рядом со мной, я быстро сунул руку в кусты. Схватив кого-то за шкирку я услышал знакомый голосок.       — Ой-ой! — Пискнула Ульянка, когда я вытянул её из кустов. Вот егоза, следит за мной. — Привет ещё раз! — Быстро проговорила Уля, нервно хихикнув. — Может, отпустишь? — Жалобно проговорила она. Я выпустил её из своей хватки. Ульяна бесшумно приземлилась.       — Чего следила то?       — А ты как будто не знаешь? — Хитро спросила Ульянка. Однако через мгновенье её лицо приняло обеспокоенный вид. — За Алису волнуюсь. Я как увидела, что ты с ней на руках бежишь в сторону медпункта, за тобой побежала. Вот только запнулась и упала.       — Ничего не повредила?       — Вроде, нет. — Сказала она, вновь хитро сощурив глаза. — Ты лучше расскажи, что случилось с Алисой! — Вновь состроив волнующуюся личико, спросила Ульяна. Нет, такое ей не надо знать.       — А тебе всё возьми и расскажи за просто так?       — Эй! Я же тебе с Алисой помогала! Я заслуживаю право знать! — Обиженно буркнула Уля.       — Сознание потеряла. — Коротко бросил я.       — А как это произошло?       — Давай так, если поможешь мне, я тебя к Алисе пущу — Сказал я. Ульяна ненадолго задумалась, но затем выпалила.       — Согласна!       — Вот и ладушки! Давай, пошли к кибернетикам.       — А эти зануды нам зачем нужны? — Удивлённо спросила Уля.       — Тяжести тащить будут.       — Я что, тоже их буду тащить? — Возмущаясь, спросила Ульяна.       — Я что-нибудь придумаю. А вот и наша обитель науки лагеря «Совёнок»! — Надеюсь будущие гении СССР внутри. Открыв дверь, я увидел ну очень интересную картину. Наши два горя учёных очень увлечённо мастерили, судя по всему робота, да непростого, а с ушами? И с… эм… двумя хорошими бюстами.       — Ого! — Выпалила Ульянка.       — Я даже спрашивать не буду, зачем вам нужен именно такой робот. — Услышав голоса кибернетики отреагировали по-разному. Электроник, испугавшись, вскочил и уронил отвёртку. А Шурик просто приостановил свою работу и внимательно посмотрел на нас.       — Семён?! Ульяна?! Это не то, что вы подумали! — Первым голос подал Электроник. Ага, не то! А как они натёрли бюсты у своего робота. Два отшельника извращенца. Электроник что-то ещё хотел сказать в оправдание, но тут ему рот закрыл Шурик.       — Это всё научный эксперимент. Я понимаю, что наша работа выглядит необычно. Но это такой авторский стиль. — Шурик говорил это всё с таким невозмутимым видом, как будто сам верил в это.       — Я тут вообще не за роботом пришёл. Меня Виолетта Церновна с Ольгой Дмитриевной за лекарствами на складе послали. Сказали вас тоже к труду привлечь.       — Вот это да! — Выкрикнула Ульяна и подбежала к роботу — А можно мне его потрогать?       — Нет, он ещё не готов. — Всё так же невозмутимо сказал Шурик.       — Ну и зануды! — Обиженно буркнула Уля.       — Ну что, идём?       — Сейчас робота занесём, и пойдём. Электроник, подсоби! — Сказал Шурик. И они вместе понесли своё творение в подсобку. Ульяна, увидев, что кибернетики ушли, подошла к столу и забрала катушку.       — И зачем тебе она? — Решил я поинтересоваться у юной грабительницы. — А это за то, что робота потрогать не дали! — Заявила Ульяна, улыбаясь во все свои тридцать два зуба. — Я её спрячу.       — Мы готовы! — Заявил Шурик, выходя из подсобки. До склада мы шли молча. Не считая Ульяны, расспрашивающую Серегу о роботе. Тот ей лишь говорил, что ничего рассказать. Мол, Шурик запретил. Тогда маленький бесёнок начал приставать с расспросами к Шурику, но тот стойко держался. И тогда Ульяна надув губки обиженно буркнула.       — Вредины! — Вот так мы и дошли до склада.       — Семён? А как мы узнаем, какие ящики нам нужны — Спросил меня Серый. Блин, а ведь точно Виола о внешнем виде ящиков ничего не говорила.       — Думаю, на них будет красный крест.       — Постой, думаешь? — Удивился Серега. — Я думал ты знаешь, какие нам нужны?       — Виола мне ничего не сказала об их внешнем виде. — Честно признался я, открывая дверь склада. Внутри помещение и, правда, выглядело как простой склад. В центре была полка с ящиками, на верхней стороне которых был красный крест. — Повезло! — Ящиков было три штуки. Мы взяли их и вышли. Ульянка по дороге напевала песенки. Однако, вскоре хитро прищурив глаза, посмотрела на Шурика.       — Эй! Шурик, если не расскажите про робота, я в ваш клуб вступлю. — Сказав это, Ульяна засмеялась так, что даже злые гении позавидовали её смеху. Шурика же Ульяна повергла в ступор. Он помолчал, посмотрел на всё ещё улыбающуюся Улю, и вздохнул.       — Ладно, приходи к нам в клуб я тебе расскажу всё что смогу — В словах Шурика чувствовалась обречённость. Мне оставалось только посочувствовать кибернетикам. Вот так вот, мы и дошли до медпункта, у входа которого нас уже ждала Виола.       — Ну, проходите, пионеры. — Виола хищно улыбнулась, да так что у меня мурашки по спине прошли, а бедный Электроник нервно вздрогнул. Зайдя в медпункт, я увидел, что Алиса всё так же лежит на кушетке. Кибернетики обратили на неё внимание, однако спрашивать ничего не стали.       — Поставьте их вон туда. — Виола указала на место возле стола. Мы послушно скинули ящики туда.       — Ладно, можете расходиться, кроме тебя, Семён. — Как только остальные пионеры вышли Виола продолжила. — Так как ты тут единственный ответственный мужчина, держи. — Виола протянула мне ключи, судя по всему, от медпункта. — Остаешься здесь за главного. Нам с Ольгой надо в город съездить. Не беспокойся, будем уже завтра. — Подходя к двери, Виола, улыбнувшись, сказала. — Можешь считать это своей наградой, пионер.       — «Да, вот это женщина». — Подумал я, сжимая ключи от медпункта.       Это мне теперь тут до утра сидеть? Я посмотрел на Алису. Забавно, я столько лет прожил в том мире, и так и не нашёл человека которого смог бы полюбить. А тут я влюбился в местную хулиганку за пару дней. В хулиганку, которая за тот небольшой срок, который мы провели вместе, пленила моё сердце. Алиса стала для меня самым родным человеком. Я, присел рядом с кушеткой и погладил Алису по голове. Надеюсь, что она скоро проснётся, ведь так как Ольги Дмитриевны нет, то нам с Алисой можно делать, что она захочет. Заслужила, ведь Алиса столько за сегодня пережила. Глядя на нее, я невольно улыбаюсь, мой рыжий ангел вызывает у меня только самые тёплые эмоций и чувства. Я смотрел на неё ещё пару минут. Вдруг в дверь постучали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.