ID работы: 6159309

Осколки: Последствие выбора

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В абсолютной пустоте находился только один человек… Или вернее сказать тень человека. Ведь от него практически ничего не осталось. Только боль, терзающая остатки души. Ему было дано задание в обмен на упокой. Он исполнил его, разрушив при этом множество жизней… И теперь он ждёт своего работодателя в пустоте.       — Преклони колени! — повелел ему властный женский голос.       Он слышал об этих существах, но не думал, что они реальны. До тех пор, как не встретил её. Тень послушно упал на колени. Сопротивляться её воле бесполезно даже для него. Для одного из самых первых Семёнов.       — Я выполнил свою часть сделки. Тот лагерь изменился, как вы и повелели, — он не поднимал взгляд. Больше от страха. Ведь она могла сделать его страдания куда хуже.       — Чудно! Славно! — женский голос торжествовал. Впервые за долгое время её планы стали идти как надо. — А что с мальчишкой?       — Сломлен, как вы и приказывали. Осталось только дождаться того момента, когда он будет готов. Холодный и расчетливый. Он добивался успехов в своих целях множество раз. Он стал идеальным инструментом для создания безупречного оружия его госпожи. И она была довольна. А это значило, что она может выполнить свою часть сделки.       — Теперь вы освободите меня от моих оков? — его уже не волновало ничего, кроме долгожданной смерти. Он убивал и лгал. Когда-то давно его звали Семёном. Затем его называли Старшой… Ну, а теперь его зовут Старик.       — Да, — коротко ответила она. Синяя женская рука коснулась лба Старика, и он превратился в пыль. Она дала ему свободу, как и обещала. Ведь только что у неё появилось совершенное оружие, которое исполнит всё, что она пожелает. И вскоре все лагеря будут принадлежать ей. Она склонит реальность этих лагерей к своим ногам, и погрузит их в вечную тьму… В тени блеснули два красных глаза. — Ну что, похоже, пора познакомится с моим Сёмой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.