ID работы: 6160394

Пока сохраняется видео

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После пяти часов сидения перед монитором компьютера щиплет в глазах. Кевин откидывается на спинку кресла и массирует пальцами веки. На экране ползёт дорожка сохранения видео — медленно, отмечая каждый пройденный крохотный отрезок растущим числом процентов. За спиной раздаются шаги — шлёпанье босых ног по полу, — и тёплые ладони ложатся на грудь и плечи. — Ты уже всё? Губы Юлиана щекочут ухо, и Кевин слабо улыбается, не открывая глаз. — Почти. Закончил монтировать, теперь сохраняю. — А потом что? — Буду сразу на канал заливать... и так уже выпуск на полдня задерживается. Последняя фраза рвётся на две части коротким, почти судорожным вдохом. Юлиан целует его за ухом — точно так же медленно, как заполняется полоска сохранения. Ёрзает, становясь поудобнее, и спускается на шею, ниже линии волос на затылке. — Ммм, — голос Юлиана звучит приглушённо. Его низкие вибрации отзываются приятной дрожью. Перед закрытыми глазами расплываются разноцветные круги. — А пока видео сохраняется, мы могли бы… — Культурно выпить по чашке кофе и поговорить о современном искусстве, например? Юлиан фыркает, и шею обжигает теплом. — Именно это я и хотел предложить. Как ты догадался? — Ценой невероятного умственного напряжения, а как ещё. Рука Юлиана цепляет край растянутой футболки и тянет его вверх, мимоходом легко царапая ногтями живот. Кевин запрокидывает голову и чувствует, как чуть шершавые кончики пальцев выводят на коже невидимые узоры. Юлиан перемещает вторую руку с его груди на лоб, чтобы провести по нему и убрать растрёпанную, не уложенную чёлку. Один, пять, десять — Кевин путается, считая поцелуи, прокладывающие путь вниз по щеке к губам. Целуются они долго. Юлиан на секунду отрывается от его губ, чтобы развернуть кресло к себе и толкнуть назад. Пластиковая спинка со стуком ударяется о компьютерный стол. Ничуть не заботясь о том, сможет ли кресло выдержать их двоих, Юлиан садится верхом на его колени. Круги перед закрытыми глазами Кевина сменяются пятнами, вспыхивающими то тут, то там. Но открывать их не хочется — хочется всё так же слепо и оттого более остро ощущать, как Юлиан проводит влажным языком по его припухшим губам и как запускает руку под резинку домашних штанов, чтобы огладить напрягшийся член. Дорожка сохранения видео заполняется полностью, выдав отметку ста процентов и зависнув на ней. А выкладка ролика на канал задерживается на полдня плюс ещё немного. Ровно на то время, за которое эхо от хрипловатого протяжного «Юле-е-е…» тает под потолком комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.