ID работы: 6160601

C20H32O5 равно C43H66N12O12S2

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь на грани ненависти. Или, скорее, ненависть на грани любви. И это всё на грани крыши.       Дио выдыхает, Джонатан не спрашивает.       Ведь преданный — тот, кто предан?

***

      Дио злился.       Он беспомощно смотрел на вырезанное «ДжоДжо любит Эрину» и не мог поверить своим глазам. Как так произошло? Как он смог допустить, чтобы это случилось?       «Как он может быть счастливым после всего того, что я с ним сделал?!»       Парень непроизвольно рыкнул и треснул по нежной коре кулаком. ДжоДжо, ДжоДжо, ДжоДжо! Бесит!       — Пока-пока, Эрина!       Его голос.       Грубо-высокий, нежно-гортанный и глухо-хрипящий. Совершенно неуместный для юноши вроде него. Дио вышел из тени.       В лучах заходящего солнца лицо Джонатана выглядело особенно радостно. Тёмные, заправленные за уши волосы развевались на ветру. Слабый, глупый, но до чёртиков красивый. Слишком хорош для любви от такой замухрышки.       — Теперь знаю, почему.       ДжоДжо остановился всего лишь в паре шагов от него. Ещё несколько секунд на его губах играла улыбка, но затем она медленно угасла, перерастая в агрессивный оскал. Ещё несколько секунд — и он точно бросился бы на Дио с кулаками.       — Вы ещё не целовались с Эриной?       Джонатан опешил, а Дио нагло воспользовался этим секундным замешательством, притягивая его к себе за ворот рубашки и резко целуя — требовательно, напористо и совсем не стесняясь своих приспешничков рядом.       Его губы.       Обветренные, но мягкие, тёплые и полные. Дио почувствовал, как под напором его заострённых клыков тонкая кожа лопнула, почувствовал медно-сладостный вкус крови. Джонатан сопротивлялся первые две секунды, а затем ответил на поцелуй — и этим разрушил все планы Дио на будущее. Он просто... Взорвался?

***

      Шаги позади уверенные и громкие. Дио слышит, как под подошвами Джонатана скрипят половицы, слышит, как тяжело тот дышит, чувствует его пристальный взгляд на спине — и всё равно не оборачивается.       Боится того, что увидит. Или не увидит.       — Дио?..       «‎Молчи»‎.       — Дио, почему ты выбрал эту дорогу? Почему ты хочешь со мной драться? Почему всё время пытаешься убить меня?       «‎Молчи, Бога ради, потому что я не смогу себя контролировать».        Джонатан плакал, Дио на него не смотрел. От слёз у него разболелась голова. С этим надо кончать, всё зашло слишком далеко, жить так невозможно.       — ДжоДжо, всё потому, что я тебя...       «‎Люблю».       — Ненавижу! Всегда ненавидел таких выродков, как ты!       Ему ответом — только вздохи.

***

      Джонатан выдыхает, в этот раз — навсегда. Дио не спрашивает.       Так больно убивать тех, кого ненавидишь. Не так ли, Джонатан?       Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.