ID работы: 6162135

Ева,кого же ты выберешь?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же я хочу испить твоей крови...

Настройки текста
Примечания:
И на меня посмотрели две пары кроваво-красных глаз. -Прям как у Сакамаки, когда они голодны-промелькнуло в моей голове. И я вырубилась… §Руки -Что ж тут происходит то?!-думал я,уложив Еву на диван. А перед этим выгнал Коу и послал его за врачем,не знаю почему , но в моем сердце зародилось какое то волнение за эту белокурую девицу. Что же это со мной?! Я ходил по своему кабинету взад,вперед,взад,вперед и думал,что же с ней делать. Как сделать так,чтоб она очнулась и выбрала меня своим Адамом? Надо узнать,кто сделал с ней такое,посмотрев на многочисленные укусы из-за которых на теле девушки уже и живого места не наблюдалось. Мои кулаки невольно сжимались,а глаза заблестели зловещим огнем. -Обещаю -сказал я- я найду тех,кто так поступил с тобой и их ждет все тоже самое,но в десять раз хуже,ведь они посмели испортить твое тело -тело Евы. Я укрыл ее одеялом,ведь девушка уже начинала замерзать,а ее кожа покрываться мурашками,а я не хотел,чтоб она простудилась. Блииииииин,что ж такое?! Неужели это какая то магия,мне ж наплевать на всех,кроме своих братьев,а от Евы нужна лишь кровь. Ведь так?-говорил я сам с собой,пытаясь хоть как то убедить себя,что она всего лишь жертва,еда. Но сначала все же надо узнать почему она так боится вампиров. -Стоп-хлопнул себя по лбу.- Сюда ее загнал Коу, значит он должен знать хоть что-нибудь про это милое белокурое существо. Стойте,я назвал ее милой......-встал в ступоре,закатив глаза. -Да не может такого быть.... Или может. Она же всего лишь моя жертва и наверняка ее кровь просто великолепна-облизнулся-как впрочем и запах,поэтому я и назвал ее милой... Сам себя пытался убедить я ходя по кабинету и размышляя Через несколько минут -Блин я запутался-прокричал я,а потом вспомнил ,что я тут не один и посмотрел на беззащитное тельце исхудавшей девушки,что сейчас лежала на моем диванчике и от моего крика лишь немножко дернулась. -Фууууух,как хорошо,что не проснулась,ей надо отоспаться-про себя сказал я. А потом тихонечко,чтоб не разбудить девушку, вышел из своего кабинета и почти закрыв дверь, еще раз посмотрел на Еву- Обещаю,я не дам тебя в обиду -прошептал я и закрыл дверь. Решив,что лучше подождать пробуждения в другой комнате,я пошел в столовую,чтоб поесть,ведь запах Евы разыграл во мне жуткий голод. Плюс уже довольно долго я не видел Коу. -Да где ж он шляется?! Еве нужен врач,а он .... Но сначала надо поесть,поэтому я пошел на кухню и подумав,что блондиночке тоже захочется кушать,начал искать в холодильнике что-нить съестное. И одновременно сам взял кровь свиньи и начал пить.Это хоть немного ,но притупило мой голод. Дособирав еду для девушки,я уже собирался идти к ней и будить. Но тут увидел Коу с врачем... §Юи Ощутив, что просыпаюсь, я поняла кое-что очень отчетливо. Я лежала на чем-то мягком,а мое тело было прикрыто теплым пледом,который и защищал меня от холода. От этого тепла и благодаря еще не до конца проснувшегося сознания, мне было хорошо и я вспомнила те мирные денечки,когда я не знала не о какой нечисти и не боялась собственной тени.Я просто жила своей жизнью вместе с любимым отцом,я ходила в школу,даже кажется у меня были друзья. И все было просто распрекрасно. Но однажды, когда небо покрыли черные тучи и громыхал гром,у меня появилось очень плохое предчувствие. А мой отец,что всегда был милым,добрым и улыбающимся старичком,в чьих глазах всегда была любовь,но в этот вечер в них таился страх и волнение. И именно тогда он рассказал мне,что я должна ехать в особняк моего настоящего отца. Я же... Я была в шоке,мой отец мне не родной,да я просто не хотела в это верить. Тем не менее рассказав это,он сказал мне собирать вещи и при том на сборы у меня был всего час. Вот так я и оказалась в особняке с этой семьей состоявшей из шести психов-вампиров. Но тут пришло осознание,что это прошлое,а сейчас я неизвестно где и по моей спине пробежал сильный холод. Я же сейчас снова в логове этих тварей. Надо срочно отсюда убегать,иначе боюсь ,что могу сломаться,больше не иметь силы воли и желание свободы . Ведь наверняка эти вампиры такие же, как Сакамаки и будут издеваться надо мной. -думала я . Но открыть глаза было довольно сложно, было такое чувство, что кто то намертво приклеил их супер клеем,пока я была в отключке. Все же с трудом, минуты через три,по моим подсчетам, я смогла открыть правый глаз,а еще через минут через пять-левый. Но о том,чтобы встать даже речи не было,не то что присесть, конечно, я пыталась встать на ноги,но мое тело отказывалось меня слушать и от каждого моего даже самого крохотного движения ,тело отдавало мне неимоверные порции боли. Я попробовала снова и... Ура,кажется у меня понемногу выходит,я смогла приподняться. Но мне не повезло ,ибо в этот момент дверь в кабинет,где я находилась, открылась и в него зашли четыре вампира. Испугавшись, у меня участился пульс,из моего полусидячего положения я упала на свои руки, и только они и держали мое тело над полом. Я уж было подумала,что все, они пришли,чтоб выпить моей крови. И от этого или от напряжения у меня перед глазами начало темнеть,а из моих еще не затянувшихся ран потекла кровь. Все начало кружиться перед глазами и я почти столкнулась лицом с полом,но в секунду меня подхватили чьи то руки, опустив снова на так облюбованное мною ложе. Но прежде,чем я снова отключилась, я услышала чьи то слова: -Как же я хочу испить твоей крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.