Ева,кого же ты выберешь?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тюрьма Субару

Настройки текста
Примечания:
§Субару Очнувшись я почувствовал какой то холод,и озноб прошелся по моей коже. Где же я сейчас нахожусь? Этот вопрос застрял у меня в голове. Но ответа на него пока что у меня не было. Вокруг меня была лишь тьма. Надо бы вспомнить,что же произошло. И так я отчетливо помню тот вечер, когда мои "любимые" братики отправили меня в особняк к Муками.Помнится тогда еще шел огромный проливной дождь, поэтому я намок до нитки и решил рискнуть телепортировавшись прямо к дому наших братьев врагов. Но что то пошло не так... И за дождя не было слышно ничего кроме капель стучащих по всему вокруг и ветер гуляющий по просторам мира. И я был очень неосторожен, поэтому когда делал телепорт, не заметил что кто то следил за мной, и будучи рядом во время прыжка через пространство меня кто то вырубил. -Эх,если б я только был бы внимательнее, но нет я . Блин я чертов самонадеянный дурачок,который возомнил о себе невесть что,ведь думал ,что останусь незамеченным. Успокаивает лишь одно,что это не были мои братья и точно это не был кто то из Муками. Ведь никто из них по одиночке не смог бы меня вырубить. Блин,кто ж тогда мог такое сделать? Что ему от меня надо?- эти мысли терзали меня. А если это враги моего отца ? Черт,как же плохо.Если моя последняя мысль все таки правильна,то вряд ли я выберусь отсюда целым.- сглотнул. Надо скорее ,что то придумать. В темноте я мог различить лишь некоторые детали, но отчетливо было понятно, что я валяюсь в каком то сыром подвале за решеткой. Мои руки и ноги не были связаны. -Как же самонадеянно с их стороны так сделать. Я уже хотел встать, но внезапно кто то зашел в подвал и начал медленно спускаться по ступенькам. Их было двое и они спокойно ступали по ступенькам что то обсуждая. Я начал прислушиваться и услышал вот что: - Шин ,что будем делать с пленником? -Карла все ж понятно. Для начала давай его помууучаем. -Шин можна это сделаю я? ну пожааалуйстаа -Эх Карла ты как всегда. -Ну ты ж меня знаешь. Ну что одолжишь мне свою новую игрушку на время? -Ладно уж, так и быть. Поиграйся с ним чуть чуть . Но потом он весь мой. Но раз так хочешь поигратся с ним, разведай информацию,где его братья держат Еву. Кто они? Я впервые слышу эти имена. Ну и ладно..Они еще поплатятся за свои слова про меня. Я не хочу быть ни чьей игрушкой! И никогда ею не стану.-злобно вскрикнул я.- Ну что ж мы еще посмотрим, кто станет чьей игрушкой. Но в этот миг один из них оказался возле моей шеи,и сказал- Братик,ты слышал? Наша игрушка не хочет играть с нами.Тогда я поиграю с ней в игру. И впился в мою шею своими клыками. -Меня впервые кусает вампир,сородич... Как же больно.-подумал я. И с гневом и болью,поднимающихся из моего сердца,попытался вырваться из смертельной схватки. С трудом мне удалось оттолкнуть его,подняв свой взгляд я увидел лицо с жуткой ухмылкой,а на губах мучителя была МОЯ кровь. У моего врага была короткая красная стрижка,на левом глазу была черная повязка, а на лице была жуткая пробирающая до костей ухмылка. Все это я успел рассмотреть до того,как мое сознание кануло в лету. -Видимо у меня все еще не достаточно сил,чтоб сражаться против них.-подумал я и прежде чем,окончательно кануть в небытие услышал: -Шин,что ж ты как дикий зверек,даже не поздоровался с нашей игрушкой. В следующий раз будь нежнее,ведь нам он еще нужен. И я тоже хочу испить его крови. А потом узнать,где же Ева и выпить ее крови. И все, дальше я снова упал в эту так надоевшую мне тьму, но после этих слов , мое желание их убить возросло в стократ. - Мне все равно ,что будет со мной,но убить Еву я им не дам. - с такой мыслью я снова погрузился в объятья моей подруги ТЬМЫ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.