ID работы: 6162135

Ева,кого же ты выберешь?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровавый лес,что же он скрывает?

Настройки текста
Примечания:
прошлое §события после взрыва На улице стояла непроглядная тьма и лишь блеск такой далекой спутницы ночи мог наблюдать эту жуткую, пробирающую до дрожи в теле картину... Вокруг был один лишь лес,а его законные ночные жители вели себя тихо ,но тем не менее ужасали своей пожирающей тьмой все вокруг и осуждающе смотрели на существ, нарушивших их вечный покой. Если б не их ауры, жители леса не сомневаясь накинулись бы на свою пищу. Но им было строго запрещено трогать семью Сакамаки. Ведь когда их отец создал этот лес и нежить , свободно гуляющую по нему и питаясь случайными жертвами,что ненароком,якобы невзначай заходили по своей неосторожности , или может через споры... Впрочем жителям было все равно, они играли с новой игрушкой пока у нее не кончался срок действия и позже съедали,пробуя на вкус каждый самый крохотный кусочек живого,теплого тела... ОНИ ждали.. Ждали чего то... И наблюдали за полумертвыми Сакамаки. Чего же они ждали? §прошло несколько часов Время близилось к полуночи... Жители больше не могли ждать.. Даже запрет их СОЗДАТЕЛЯ,ОТЦА не мог сильно сдержать это голодное огромное облако нечисти.. Вид крови вампиров все манил,он гипнотизировал... Так много крови..В глазах у НИХ не было не каких человеческих эмоций. Ведь они давно умерли. А в ихний лес уже больше века не заходила не одна душа, даже животные больше не ступали в эти края,они давно ушли,те конечно кто смог. Ведь и сам Лес обладал жизнью и сознанием,и ОНО уже почти дало разрешение на пир,своим крошечным детям. Как вдруг на чистом ночном небе очень быстро появились темные облака,закрывая луну,которая лишь быстренько мелькнуть своей красотой,своим лучиком последнего серебренного света в этом жутком лесу,что успел осветить на дороге пять красивых тел с изогнутыми у кого руками, у кого ногами и почти везде и повсюду была кровь. Кровь некогда почти живых существ,такая вкусная,полная энергии.. Но ОНИ чего то испугались. Повеял сильный ветер и в глубине леса кто то пробудился,послышался ужасающий рев и если б тут были живые-они бы умерли на месте,а их волосы поседели бы в тот же миг. Черные вороны прилетели из неоткуда и расселись по деревьям,создавая тем самым круг,внутри которого были вампиры. И тут из ЛЕСУ полезло что-то большое.. Деревья ломались под огромным весом этого существа. А вороны закаркали предвещая чью то ближайшую смерть, а нечисть недавно которая хотела съесть сей редкостный деликатес давно убежала и спряталась подальше в лес,их дом... Что же будет с Сакамаки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.