Ева,кого же ты выберешь?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасательный круг? Или же путь в ад?

Настройки текста
Примечания:
#Субару Но я все же смог проследить их место положение и телепортировался прямо к пещере. Еще не зайдя внутрь я почувствовал слабые ауры своих братьев, они были так близко,но еще не видя их тел, я ускорил шаг и побежал на встречу к ним. Не знаю,что я чувствовал в тот момент ,то ли волнение, то ли злость на них и на самого себя. - Ведь они могли бы связаться со мной по телепатии и попросить о помощи,или же узнать о моем местонахождении. Они могли бы хоть что-то сделать для моих поисков или для того,чтоб я смог им вовремя помочь .... Но блин, все мои братья такие гордые засранцы..... Как приведу их в порядок , точно устрою им нервотрепку и поговорю по душам. - пообещал я сам себе в полумраке темноты ночи. Наконец , я нашел их - все пятеро моих братьев лежали возле друг друга и не двигались. Все было очень плохо - им срочна нужна была пища, но проблема в том, что когда я телепортировался я не придал этому значению и только сейчас заметил, что мы все находились в пещере, в мертвом лесу , где не было ничего живого , где были только мы и мертвые существа.... (хотя мы тоже не являлись живыми существами, хех). Обычно нам ничего не было страшно, но в этом лесу явно было что-то очень огромное и страшное... И это что-то приближалось к нам , при том так быстро ,что я уже чувствовал это нечто очень отчетливо... Время неумолимо утекало из под наших ног и отчетливо тикало: тик-так, тик-так. Или это было не время,а стук моего мертвого сердца... Но этот стук лишь подгонял меня, ведь в моей голове отчетливо били сотни маленьких колокольчиков, которые начали свою тихую песню, как только я почуял это существо. И чем ближе было то существо, тем сильнее в моей голове пели свою песню эти колокола... Не тратя время попусту и собрав остаток своих сил, я начал сплетать вокруг каждого из братьев кокон для телепортации и подготавливать портал для нашего общего переброса в наш дом. Так как я был ослаблен предыдущем моим прыжком, вся эта подготовка заняла у меня около часа. И когда я уже переправил всех своих братьев через портал в наш дом, я понял,что ЭТО существо уже пришло. И оно стоит.... Стоит сзади меня, мурашки побежали за спиной и я что было сил рванул в портал,закрывая его за собой... Но что-то пошло не так - что-то попало в портал вместе со мной с того леса , но я понял это слишком поздно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.