ID работы: 6162214

Старые добрые

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Редко так бывает, чтобы у Опустошителей не нашлось работенки, верно? Слова Стакара прозвучали издевательством. У Йонду и его команды уже давно на профессиональном фронте было шаром покати, денег еле хватало на пинту пива в космобаре. Вчера Йонду сэкономил на алкоголе — за него по старой дружбе заплатил Стакар, это означало, что сегодня Йонду мог выпить в два раза больше. Он усмехнулся. Мысли о выпивке всегда были приятны, даже если после этой самой выпивки он пускался во все тяжкие и всю ночь ебался со своим бывшим наставником. Прям как в старые добрые, блять. Только Йонду уже был не малолетним пиздюком, который всем стремился доказать, что синие парни тоже могут жечь. Он был вполне себе капитаном опиздохуительного корабля, каждый человек на котором был ему невероятно предан, но, верно, не так предан, как Стакар. Пусть Стакар почти и не состарился, а Йонду время не щадило, никто не оставался так долго с Йонду, как Стакар, этот невероятный мужик, у которого хуй стоял даже в его, ну, сколько там, короче, много лет. — Давай, твоя команда тебя ищет! Весь бордель перевернули, — с усмешкой произнес Стакар и тяжелой рукой шлепнул по голой ягодице Йонду, оставляя бледный отпечаток пятерни на ней. — Говорят, нашли работу. Йонду, положив ладонь на болезненно горевшую задницу, прикусил губу и ухмыльнулся. — Еще бы, блять, не нашли. Если бы Стакар знал, чем Йонду занимался, он бы вышвырнул его из этого дворца пезд еще вечером. Поэтому Йонду был очень рад, что Стакар не в курсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.