ID работы: 6164239

М-м-м Красавчики

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Лето. Самая жаркая пора года, когда люди просто умирают от жары и скуки. Но, возможно не все.       Эльза, Анна и Астрид - подруги с пелёнок, и всегда гуляют вместе. И этот день не стал исключением.       Гуляя в парке, они купили по мороженому, пытаясь хоть как-то охладиться в этот жаркий летний день: Астрид купила любимый пломбир с кусочками шоколада; Анна купила мороженое с лаймом, а Эльза купила бабл-гам - мороженое со вкусом жевательной резинки.       В один момент, смеясь над очередной шуткой, они увидели трое идущих парней не подалёку, невольно заметив, что те симпатичные.       У Астрид очень хорошая фантазия, и она всегда давала о себе знать. Ей приглянулся зеленоглазый парень стоявший в середине, который выделялся из друзей своим цветом каштановых волос.       -М-м-м красавчики - сказала она как на неё недоумённо посмотрели пять пар глаз - Неужели я это вслух сказала? - добавила девушка шёпотом.       -Спасибо, вы тоже ничего - ответил шатен весело улыбаясь. Парни быстро очухались и пошли дальше как ни в чём не бывало, только под весёлый смех.       После парни удалились с поле зрения, оставляя юных дам краснеть.       -Т-ты зач-чем это в слух ск-казала?- промямлила Эльза отойдя от лёгкого шока.       -Это мысли в слух..- ответила та ещё больше краснея. Домой они разошлись быстро так и не проронив про эту ситуацию слово.       Придя домой, Астрид выкладывала из сумки все предметы, как увидела записку, выпавшую из капюшона лёгкой чёрной кофты с разноцветными надписями, в которой девушка ходила гулять.       "Шатен - **********;       Русый - **********;       Белобрысый, седой - ********;       Ещё встретимся, красавица."       Прочитав это, она сфотографировала и прислала девочкам, жаждя их реакцию. Увидев это они приняли за шутку или лёгкий флирт, не рассценивая это в серьёз       Вот и первое сентября, названый "День знаний". Ужасный день, не так ли? Вот и для девчонок это было тоже самое. Но главное то, что у них был последний класс - 11 и они могли спокойно вздохнуть.       Вот прошла эта ужасно долгая линейка и все ученики вновь прошли по своим классам. Первый урок - классный час.       -И так, ребята! Сегодня у нас новенькие! - проговорила учительница Мисс Верд - входите, парни.       Эльза и Анна застыли с немым шоком. Астрид пока не было, не пришла ещё.       Парни заметили это совпадение обстоятельств, и, не долго думая, подмигнули девушкам, пока те были в холодном поту.       -Простите за опоз... - Голос Хофферсон раздался из-за двери, но, увидев три до боли знакомые фигуры, замолчала.       -Ничего, прохиди - учительница по доброму улыбнулась.       -Я, наверное, миром ошиблась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.