ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Вы подходите к Лодочнику и просите вас отвезти, он кивает и вы отправляетесь.*

Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, скоро дождь. А где-то он идёт всегда, например в некоторых местах Водопадья. Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, солнце, сегодня, более хорошо светит. Возможно, кто-то умрёт, возможно, и нет. Кто знает? Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, вода, сегодня, очень мокрая, чем обычно. Кто-то прошёл и зажег грибы. Может у меня будет пассажир, а может нет. Возможно, я встречусь с ним позже, а, возможно, никогда. Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, я бывал в деревне Тэмми. Они забавные. Интересно, какого они пола? Хотя, это не важно. Всё не важно. Я ел их хлопья, они не приносят много HP. Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, я видел, как умирают светлячки, это было прекрасно. Они так красиво сгорали в пепел. Маникены тоже могут гореть? Монстры? Или это стандартный этап смерти? Кто знает, кто знает... Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, смерть прекрасна, но только, когда приходит в своё время. Когда её торопят, она зла. Говорят, такие монстры не становятся пылью. Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, говорят, если я переправлю вас, вам повезёт. Хотите ли прокатиться? Ветер, сегодня, особенно тихий. Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла Земля, сегодня, особенно тёплая. Можно ли провалиться под неё? Там, наверное, мягко. Но весьма неудобно, вряд ли там можно жить... Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, возможно, и я стану пылью. Когда-нибудь мы все станем пылью. Кто знает, кто знает... Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, думаю, вы могли бы дойти сами, но я вас довезу. Я мужчина или женщина? Это не имеет значения... Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, не ходите кривой дорогой. Если пойти путём убийцы, то один скелет будет судить вас, так говорят, но это не точно. А ещё не будет всяких плюсов. Но это лёгкий путь. Эх, эх, эх... Тра-ла-ла-ла, я никогда не снимают свой плащ. Зачем? Не знаю... это весьма странно. Эх... эх...эх... Вот и твоя остановка. Встретимся позже, а может быть никогда... не бойся, я подожду тебя тут. Мне будет интересно, рассказать тебе ещё историй.

*Вы прибыли на станцию, вы на месте. Попрощавшись, вы продолжили путь.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.