ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вы сели в лодку, даже не спросив. Какая наглость. Но паромщик привык к вам, так что он не зол. Вы отправились в путь, лодочник начал диалог: Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я вижу тьму и свет, я вижу, как рушатся и создаются вселенные… но окулиста не могу пройти. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, автор заболел? Да все они больные. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, сколько грибов в водопадье? Посчитай на досуге. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, каждая глава по две страницы, значит, если будет двенадцать глав, то будет двадцать четыре страницы? Хм… автор не сможет. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, высокий скелет не умеет готовить. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, если стоять на месте, может произойти многое. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, тот цветок смотрит на меня, это пугает… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я не помню, что было тогда. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, кто это читает? Тут, даже отзывов нет. А главу никто не ждал (почти). Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, жизнь — это песочные часы, и она утекает. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, сколько мне лет? Ох… я не помню… извини… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, чернильный чёрт ждёт кого-то в гости. Не хочешь? Что? Не знаешь дороги? Я тоже не знаю. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, руки говорят прошлое, но не знают настоящего. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я умею рычать, но это ещё ничего не значит. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, не слушай цветок, он врёт. Геноцид — это не выход. Ты можешь завести много друзей, если сделаешь шаг к счастью. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, животные могут укусить, особенно, если они из металла. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я умею петь. Нет, я не спою для тебя. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, этот фанфик не будет популярен. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, кактусы устроили выставку. Не забудь к ним заглянуть. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, если бы коты умели летать, то мы бы никогда их не погладили. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я бы хотел увидеть солнце… но я боюсь его… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, монстр с рогами имеет виллы, будь аккуратнее. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, фиолетовый человек имеет пристрастие к ножам, а я люблю тортики. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, вот и… Вы не дали паромщику сказать до конца, выпрыгнув из лодки на берег. Вы всё наглее и наглее. Вы даже не попрощались и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.