ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вы сели в лодку, посмотрев на паромщика, он вам кинул, но, кажется, сейчас, не то время. Стукнув по полу Лодочник привёл судно в движение. После чего, он начал диалог: Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, в одном водопаде есть проход, пройди туда, если посмеешь. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, огурцы не умеют летать, а белка не может прогрызть материю. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, слышал шум? Говорят, это робот выступает. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, автор данного фанфика имеет наклонность к нетрадиционной ориентации. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я люблю зефирки и горячий шоколад. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, в Водопадье живёт смелый рыцарь с копьем, она полна решительности. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, «сколько можно тикать?», — говорил я старым часам, но они лишь продолжали отсчёт. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, что? Ты не знаешь о чем я? Автор? Я не знаю о чем ты, прости. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, леденцы делают их сахара, сладкую вату делают тоже из сахара. Но не ходи к Мафет, она делает её неправильно. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, сколько бы не капал дождь, солнце не хочет ему подпевать. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я не буду, в конце каждого предложения кричать, что люблю тебя, без обид. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, говорят, что люди умирают. Мне жаль вас. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, может, мне не стоит говорить этого, но будь аккуратен. Я переживаю за тебя… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я говорил с огоньками, но они врут. То есть, я верю, что они говорят ложь. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, за снежным городом есть секреты. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, для Советского Союза гонка вооружений была более обременительной. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я не чувствую ничего. Но я могу точно сказать, что в тебе есть добро. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я боюсь. Чего? Расстроить тебя, конечно. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, смерть после жизни есть! Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, кто-то сказал, что эта история хорошая, но я не верю. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, наши диалоги стали меньше… скоро мы не встретимся… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, надоедливый пёс съел пирог Тори. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, а ТВ тоже многое говорит? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, увидимся… или нет? Вы ушли, оставив паромщика позади. Его слова вас волнуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.