ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вы подошли к лодке. И нахально сели, чуть не опрокинув ее. Лодочник кинул на вас косой взгляд. Когда вы отправились в путь, Паромщик снова заговорил: Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, давно не виделись, не правда ли? Ты по мне скучал? Что?! Нет? Ну ты… ладно, забудем. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, 0010 0000 0010 1001 0001 0100 0001 0110 0001 0011 0001 0110 0101 0110 0010 0100 Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, от прошлых слов меня немного мутит. Слишком много единиц. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, если автор выскажет свое мнение, его казнят. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, Роскомнадзор наблюдает за тобой. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, путь к деревне Тэмми близок. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, бесконечность — не бесконечна. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, я видел, как умирали звезды… Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, тут не так уж и плохо. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, я ходил кругами, пока не встретил их. Они показали мне свет. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, ты знал, что я умею делать всё? Что? Сделать сальто? Может быть позже. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, прыгать в лодке опасно, но поучительно. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, один дворецкий делает замечательный чай. Кто? Забудь… Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, сколько будет стоить душа человека? В некотором смысле ничего. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, третий дневник тайну хранит. Автор велик, внутри человека монстр спит. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, сороконожки имеют сорок ножек или это просто название? Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, человек, что говорит руками силен. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, я не могу проснуться. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, я вижу ты рад, что я рассказываю это. Ну, даже если нет, наши читатели всегда рады. Кто это? Оу! Забудь. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, не зли монстра под кроватью, а то ногу откусит. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, как думаешь, насколько у автора хватит фантазии? * Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, Тэмми умеют танцевать, только за хлопья Тэмми, естественно. Эх, эх, эх… Тра-ла-ла, новая часть так долго не выходила… ой! Уже твоя остановка! Вы покинули лодочника, даже не попрощавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.