ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вы сели в лодку, Паромщик оттолкнул ее от берега, и вы отправились в путешествие. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, день сегодня весьма солнечный. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, я думал, что автор забросил это. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, ты знаешь, почему я всё время что-то говорю? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, я люблю тортики… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, скоро выйдет новый сезон. Сезон чего? Откуда мне знать? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, предложения могут скрывать тайну… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, корни, очевидно, незначительно едкие циники, большую любовь избирают затратно однозначно корни. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, что? Ты этого не понял, я тебя понимаю… на самом деле я тоже не понял. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, Автор жив! Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, Тэмми очень хочет кушать, купи ей хлопья. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, планируется написать ещё 30 глав или больше… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, ты следишь за мной? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, я не люблю елки. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, что? Новый год? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, я очень жду счастья… что? Это просто выражение? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, я не знаю, почему Андайн нравятся большие копья. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, я знаком с Альфис, она странная. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, а ещё я умею рисовать. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, ты думал, о том, что Тэмми могут быть умнее на самом деле? Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, солнце восходит на востоке, рыбы прыгают по воде. Два волка хотят съесть солнце и луну. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, хочешь больше легенд? Нет? Но я их всё равно расскажу когда-нибудь. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, автор снова ушел в запой из-за разбитого сердца, но думаю клей «момент» поможет ему. Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, Чара следит за Фриск… Эх, эх, эх… Трала-ла-ла, вот и твоя остановка. Вы растерянно покинули Лодочника, завтра новый день — новый рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.